«Рэйдикс» и Excelero представят новые кейсы о развертывании систем хранения данных на конференции ПРОSTOR

29 октября 2018 17:07 Просмотров: 217 # Прокомментируй Печатная версия
«Рэйдикс» и Excelero представят новые кейсы о развертывании систем хранения данных на конференции ПРОSTOR

Разработчики программных решений для СХД расскажут о новых подходах к хранению больших массивов данных на примере проектов для RIKEN и исследовательских лаборатории NASA.

На конференции выступит руководитель исследовательской лаборатории компании Excelero Даниэль Герман-Шмульян. Он расскажет, как удалось эффективно устранить ограничения, которые возникают при обработке больших массивов данных, используемых для проектирования и проведения симуляций.

Кейс по построению мультипетабайтного хранилища для японского исследовательского института RIKEN представит руководитель группы по внедрению и сопровождению продуктов «Рэйдикс» Руфат Ибрагимов. Он расскажет о подготовке к проекту, проведении инсталляции и последующей поддержке для обеспечения полной работоспособности СХД.

Помимо примеров решения задач, на конференции будут представлены новые аппаратные компоненты для СХД, платформы хранения и программные решения от производителей и разработчиков. В демо-стенде «Простора» выступят представители компаний Western Digital, Panasonic, Mellanox, Broadcom, Micron, Netberg, Microsemi.

Конференция «Простор» (prostor.raidix.ru) — ежегодная технологическая встреча специалистов по технологиям хранения данных, которая посвящена анализу тенденций на рынке СХД и оценке решений для хранения данных. Организаторы — компания «Рэйдикс» и АНО «Центр компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ».

Компания Excelero (www.excelero.com) разрабатывает программные решения для масштабируемых инфраструктур хранения и высокопроизводительных приложений. Компания была основана в Израиле в 2014 году.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Тэги: Рэйдикс Excelero ПРОSTOR конференция хранение данных
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

У меня небольшая мастерская по ремонту электроинструмента. Приходит ко мне мужик, приносит перфоратор в ремонт. Ну, я, как всегда, записываю его телефон и фамилию.
- Как ваша фамилия?
- Вачко. Через "а" и слитно.
С юмором мужик...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ