RAIDIX 4.7: новый релиз программного обеспечения для управления системами хранения данных

29 октября 2018 17:12 Просмотров: 246 # Прокомментируй Печатная версия
RAIDIX 4.7: новый релиз программного обеспечения для управления системами хранения данных

Новая версия ПО от компании «Рэйдикс» обеспечивает дополнительную надежность СХД, еще более быструю работу с файлами и расширенную поддержку новых адаптеров.

В RAIDIX 4.7 реализован функционал удаленной репликации, что позволяет создавать катастрофоустойчивые решения и обеспечивать дополнительную защиту данных за счет хранения копий на удаленных СХД.

В новом релизе ПО предусмотрена возможность подключения к серверам LDAP для общей работы пользователей с папками NFS. Также добавлена поддержка контроллеровSAS LSI 9400, адаптеров FC QLogic QLE 269х и протокола NFS v.4 для сервиса NAS.

Обновить систему на версию RAIDIX 4.7 можно с версии RAIDIX 4.6.1, причем это обновление займет меньше времени и не потребует переустановки. Также обеспечена возможность обновить систему до версии 4.7 напрямую с версии 4.4.4, что крайне актуально, учитывая большую инсталляционную базу этой версии.

Лицензии RAIDIX 4.7 с поддержкой можно приобрести у партнеров «Рэйдикс» в составе программно-аппаратных комплексов и систем хранения данных.

ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Программное обеспечение устанавливается на стандартное серверное оборудование и позволяет строить отказоустойчивые высокопроизводительные системы хранения данных для ресурсоемких отраслей.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Тэги: RAIDIX 4.7 Рэйдикс LDAP хранение данных
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы верёвку ему бросила и вытащила из колодца. А тёща ему:
- Назовёшь мамой, вытащу.
Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт. Выскочил изколодца, вбежал в дом - и за ружьё. Тёща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадётся и ласково так:
- Мамуууляя, где вы?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ