Epson продолжает лидировать на рынке печатающей техники Украины

8 ноября 2018 05:52 Просмотров: 146 # Прокомментируй Печатная версия
Epson продолжает лидировать на рынке печатающей техники Украины

Исследования показывают, что несмотря всемирную диджитализацию и переход бизнеса на электронный документооборот, около 77% сотрудников европейских компаний по-прежнему активно используют печать на бумаге. Это подтверждают и украинские реалии, ведь вряд ли можно представить любой, даже самый маленький офис или учреждение без бумажного документооборота.

Спрос на разнообразные устройства лазерной и струйной печати рождают высокую конкуренцию в сегменте печатающей техники. По данным независимого аналитического агентства IDC Research, лидирующие позиции на украинском рынке струйной печати уже 5 лет подряд удерживает японская компания Epson, а в 2018 году доля компании на рынке струйных устройств составила 63% и 45% в денежном и количественном выражении, соответственно1.

Благодаря инвестициям в исследования и научные разработки Epson уже седьмой год подряд входит в ТОП-100 ведущих мировых компаний-новаторов. Инновационный подход компании позволяет создавать принтеры под определенные запросы потребителей. Так в этом году компания продала 30 млн. устройств серии «Фабрика печати Epson» по всему миру. Успех продаж этой серии начался с украинского рынка, так как Epson первой выпустила экономичное решение без картриджей по запросу украинского пользователя. И именно эта серия сегодня наиболее востребована среди всех струйных устройств в портфеле бренда.

Александра Ткаченко, cтарший менеджер представительства “Epson Europe B.V.” в Украине отмечает: «Компания Epson сохраняет лидерство благодаря беспрецедентному предложению экономичных печатных решений. Для украинского потребителя сегодня очень важна экономичность не только в домашнем сегменте, но и в корпоративном секторе. Сегодня бизнес выбирает струйную технологию вполне осознано, учитывая более низкие стоимость владения устройством, себестоимость отпечатка, затраты на расходные материалы, энергопотребление в сравнении с лазерной технологией печати».

«Рынок Украины остается фокусным для Epson в плане исследований и понимания нужд корпоративных заказчиков в сегменте печати, - продолжает Александра. Для выпуска новых экономичных и производительных продуктов в SMB и крупном бизнесе мы опираемся на успешно реализованные проекты по внедрению экономичного бумажного документооборота в сегментах образования, медицины, промышленности, розничной торговли в Украине. Корпоративные заказчики высоко ценят персонализированный подход компании в разработке струйных принтеров и МФУ и, как следствие этого, увеличивается доверие к решениям на основе струйной технологии. То есть Epson сегодня является локомотивом в развитии струйного рынка печати».

«Epson Europe B.V.» в Украине. Компания Epson осуществляет деятельность на территории Украины с 19 июля 2005 года. Список продукции, который поставляется в Украину, включает принтеры, многофункциональные устройства печати, расходные материалы к ним, планшетные и потоковые сканеры, мультимедийные проекторы, документ-камеры и очки дополненной реальности. За годы работы компания Epson заняла и успешно удерживает лидерские позиции на украинском рынке проекторов и устройств струйной печати.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: rvhylnpeae Тэги: Epson лидерство бизнес печать технологии
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чём. Грабитель - довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде:
Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелёк? . Если человек пугался и кошелёк отдавал, грабитель кошелёк забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему всё-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ