Samsung 860 QVO SSD: новый бюджетный мультитерабайтный накопитель

2 декабря 2018 15:07 Просмотров: 118 # Прокомментируй Печатная версия

Samsung 860 QVO SSD: новый бюджетный мультитерабайтный накопитель

Samsung Electronics представила новую линейку портативных твердотельных накопителей (SSD) Samsung 860 QVO SSD, в которую входят чрезвычайно быстрые и надежные устройства объемом до 4 терабайт (ТБ). Накопитель 860 QVO, который имеет в основе 4-битную многоуровневую (MLC) флэш память NAND, будет продаваться по доступной цене.

«Сегодня потребители используют, создают и сохраняют файлы с более высоким разрешением чем когда-либо, включая 4K видео и игры с повышенными требованиями к графике, что, в свою очередь, требует использования накопителей с большим объемом памяти и высокой производительностью, - отметил д-р Майк Менг, вице-президент по бренд-маркетингу Samsung Electronics. - Samsung продолжает развивать рынок мультитерабайтних накопителей, представив высокопроизводительный и надежный 860 QVO, что сделает доступным скорость, мощность и надежность еще большему кругу пользователей».

Для того, чтобы работать с большим по объему мультимедийным контентом, пользователям нужно увеличивать память своих устройств для улучшения их вычислительных возможностей. Построен на популярном портативном SSD-интерфейсе SATA в обычном 2,5-дюймовом форм-факторе, накопитель 860 QVO идеально подойдет для большинства стандартных ноутбуков и компьютеров. Также, благодаря сочетанию большого объема памяти и высокой производительности в одном устройстве, 860 QVO не требует одновременного использования жесткого диска HDD для запуска системы и хранения файлов.

Благодаря новой 4-битной флэш-памяти Samsung V-NAND и контроллеру MJXМ, накопитель 860 QVO имеет скорость последовательного чтения и записи до 550 Мб/с и 520 Мб/с соответственно и достигает одинаковой производительности с современными 3-битными MLC SSD. Технология Intelligent TurboWrite, используемая в устройстве, помогает не терять скорость записи и поддерживать высокую производительность в течение более длительного времени.

Накопитель 860 QVO создан оптимально надежным, что подтверждено анализом моделей использования SSD пользователями. Компания Samsung предоставляет трехлетнюю гарантию или до 1440 TBW (объем записанных данных в терабайт) для модели в комплектации на 4 ТБ, или 720 TBW и 360 TBW для моделей в комплектации на 2 ТБ и на 1 ТБ соответственно.

Накопитель 860 QVO будет доступен в Украине в начале 2019 года.

Основные характеристики

Категория

Samsung 860 QVO

Интерфейс

SATA 6 Гбит/с

Форм-фактор

2,5-дюймовый

Объём памяти

4-битная MLC флеш-память V-NAND Samsung

Контроллер

Samsung контроллер MJX

DRAM

4 ГБ LPDDR4 для модели 4 ТБ

2 ГБ LPDDR4 для модели 2 ТБ

1 ГБ LPDDR4 для модели 1 ТБ

Ёмкость

4 ТБ, 2 ТБ, 1 ТБ[1]

Скорость последовательного чтения/записи

До 550/520 Мб/с

Скорость произвольного чтения/записи

До 97K/89K IOPS

Программное обеспечение

Magician Software для SSD

Объём записанных данных в байтах

1440 TBW (4 ТБ)

720 TBW (2 ТБ)

360 TBW (1 ТБ)

Гарантия

Три года гарантии[2]

 

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com



[1] 1 ГБ = 1 000 000 000 байт IDEMA. Некоторая часть памяти может быть использована системными файлами и файлами, используемыми для технической поддержки накопителя, благодаря чему фактическая память может несколько отличаться от указанной на этикетке продукта.

[2] Samsung Electronics не несет ответственности за любой ущерб, включая в том числе потерю данных или другой информации, хранящейся на продуктах компании Samsung Electronics, а также потерю прибыли, которую может понести пользователь. Для получения дополнительных деталей гарантии, посетите страничку www.samsung.com/ssd.

 
Тэги: Samsung накопитель память 860 QVO SSD мультитерабайтный накопитель
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

Работаю пилотом пассажирского лайнера. По долгу службы часто летаю пассажиром.

Однажды лечу пассажиром, одетый по всей форме. Сажусь всегда на самый последний ряд — подальше от начальства, поближе к кухне. Пятичасовой перелёт. Читаю книгу, иногда дремлю. Женщина через проход всё время на меня подозрительно посматривает. После посадки она подходит ко мне:

— Молодой человек, из какой вы эскадрильи? Как связаться с вашим начальством?

— А вам это зачем?

— Так нельзя работать! Таким не место в авиации! За пять часов полета вы ни разу в кабину не сходили!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ