MMD представляет монитор Philips 241B8QJEB: идеальное решение для профессионалов

19 декабря 2018 09:25 Просмотров: 244 # Прокомментируй Печатная версия
MMD представляет монитор Philips 241B8QJEB: идеальное решение для профессионалов

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, анонсирует релиз Philips 241B8QJEB. Этот жидкокристаллический Full HD монитор с диагональю 24 дюйма (видимая часть 23,8 дюйма) оснащен всеми необходимыми профессионалам инструментами для оптимального качества изображения и роста продуктивности. Такие особенности, как SmartImage, IPS и разрешение Full HD, гарантируют безупречное изображение, а инновации – режим LowBlue, технология Flicker-free, подставка SmartErgoBase – обеспечивают комфорт в течение рабочего дня, оберегая глаза и осанку пользователя. Оборудованный разъемами USB 3.0, SmartConnect и встроенными стереодинамиками для облегчения повседневного использования, Philips 241B8QJEB также соответствует множеству экологических стандартов: в его производстве используется на 85% переработанный пластик.

Первоклассное изображение

Монитор Philips 241B8QJEB был разработан для профессионалов, которые проводят значительную часть своего рабочего времени за компьютером. Устройство отличается высокопроизводительной технологией вывода изображения, которая гарантирует пользователям приятную картинку независимо от того, над чем они работают: от обработки фотографий и графического дизайна до электронных таблиц. Благодаря разрешению Full HD (1920x1080 пикселов) изображение получается более детализированным, а яркость и контрастность увеличенными для большей реалистичности. Монитор также оснащен технологией IPS, благодаря которой изображение выглядит ярким при любом угле обзора. Это будет особенно полезно при работе в группе, когда каждый участник видит картинку одинаково, независимо от расположения монитора. Но и это не все. Компания MMD пошла еще дальше в вопросе качества изображения, оснастив Philips 241B8QJEB эксклюзивной технологией SmartImage, которая оптимизирует работу дисплея в зависимости от типа контента. Пользователи могут выбирать один из нескольких режимов – «Фильм», «Фото», «Игра» и других – и монитор автоматически меняет настройки изображения, чтобы они максимально соответствовали ситуации.

Приятный в использовании

Philips 241B8QJEB действительно оснащен всем необходимым, чтобы обеспечить максимальный комфорт и производительность. Такие технологии, как режим LowBlue и Flicker-free, снижают утомляемость от коротковолнового синего свечения и мерцания экрана, что позволяет глазам меньше напрягаться и не уставать даже после длительных рабочих сессий. Режим EasyRead – это еще одна практичная функция, созданная для улучшения качества чтения: благодаря ей читать с монитора так же удобно, как с бумаги. Подставка SmartErgoBase тоже была разработана с учетом максимального удобства пользователя: ее можно поднимать, опускать, наклонять и поворачивать, чтобы каждый мог найти идеальное для себя положение и ощутить полноценный физический комфорт, находясь перед монитором. Подставка также оборудована инструментами для упорядочивания кабелей, что поможет лучше организовать рабочее пространство и чувствовать себя в нем более удобно.

Интеллектуальные функции

Монитор Philips 241B8QJEB - надежный партнер в вопросе повышения производительности. Для простой и быстрой передачи данных он оснащен технологией USB 3.0 Super Speed, которая в 10 раз превосходит стандарт USB 2.0. Технология USB 3.0 также обеспечивает большую пропускную способность и улучшенное управление питанием, что позволяет использовать устройства хранения данных большой емкости. Для тех, кто еще не отказался от стандарта USB 2.0, предусмотрена обратная совместимость. Она гарантирует, что устройства предыдущего поколения USB 2.0 будут работать с этим монитором. Возможности подключения Philips 241B8QJEB на этом не заканчиваются. Технология SmartConnect обеспечивает поддержку широкого спектра стандартов входящего сигнала, включая VGA, DVI-D, DisplayPort 1.2, HDMI 1.4 и других.

Монитор Philips 241B8QJEB появится в продаже в январе 2019 года по ориентировочной цене 5 939 гривен.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Автор: пресс-служба Тэги: MMD Philips 241B8QJEB монитор 24 дюйма
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Готовим рыбно-картофельные котлеты

Jerry Heil выпустила новый клип на песню #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА

Фото

Все фото



Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Украинский рынок смартфонов пополнится Doogee S88 PRO c тремя камерами и N20 PRO с четырьмя камерами

Анекдот дня

В контракте группы Van Halen, популярной в 80-е годы, был пункт о том, что в раздевалке должна быть банка драже M&M без коричневых конфет.

Эту историю часто приводят как пример необоснованного поведения звезд, комплекса примандонны, безумия эстрады восьмидесятых. А на самом деле за этим требованием стоял нетривиальный факт.

Van Halen предъявляли особые требования к прочности сцены, которые было необходимо выполнить для безопасности зрителей и самих членов группы. Тяжёлое оборудование требовало хорошо укрепленной сцены — например, поперечные балки должны были выдерживать вес динамиков, требовались достаточно длинные заземленные кабели, и т.п.

Все детали подготовки зала, от балок до электрики, были прописаны в контракте, а в середину технической спецификации был вставлен пункт об М&М. Так что зайдя в раздевалку управляющий группы сходу мог сказать, насколько внимательно устроители читали контракт — и сразу получал сигнал, надо ли идти дотошно проверять сцену.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ