Расширение горизонта: идеи AOC для мультидисплейных систем

20 декабря 2018 13:15 Просмотров: 170 # Прокомментируй Печатная версия
Расширение горизонта: идеи AOC для мультидисплейных систем

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, предлагает широкий выбор мониторов для различных нужд. Многие из них идеально подходят пользователям, которые используют мультидисплейные системы для повышения продуктивности работы. AOC предлагает несколько простых идей для профессионалов, которые помогут повысить эффективность. Многие современные видеокарты поддерживают подключение более трех дисплеев одновременно, а значит, создать систему из нескольких мониторов стало проще, чем когда-либо. Узнайте больше о новых возможностях: два монитора X24P1 (16:10) для максимальной продуктивности.

Модель AOC X24P1 входит в ориентированную на бизнес линейку P1. Такие характеристики, как диагональ 24,1 дюйма (61,1 см), соотношение сторон 16:10 и разрешение 1920x1200 пикселов, сами по себе способствуют повышению продуктивности работы, так как обеспечивают больше вертикальной площади экрана по сравнению с разрешением 1920x1080. Это упрощает работу с электронными таблицами и документами, просмотр веб-сайтов.

Компании уже оценили преимущества систем из нескольких мониторов, когда пользователи могут, к примеру, держать постоянно открытым почтовый клиент на одном дисплее, чтобы не пропустить входящее сообщение, и одновременно работать над своими задачами на другом. Согласно исследованию, проведенному Университетом штата Юта, конфигурации с использованием нескольких мониторов увеличивают продуктивность на 10% и уменьшают число ошибок на 33%. В то же время, согласно другому опросу 2 , в котором участвовало более тысячи конечных пользователей, предполагаемый прирост продуктивности в среднем составил 42%.
Благодаря трехсторонней безрамочной конструкции и регулируемой по высоте поворотной подставке, X24P1 идеально подходит для создания системы из двух мониторов, ориентированной на бизнес. Панели IPS обладают высокой точностью цветопередачи и широкими углами обзора, чем обеспечивают удобство просмотра при использовании сразу нескольких мониторов. Программисты и кодировщики, которым нужно больше вертикального пространства, могут также использовать один или оба монитора в вертикальном режиме.

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам – вот основные причины доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC – подразделение крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами IT-оборудования.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com


Автор: пресс-служба Тэги: AOC X24P1 мультимедиа монитор 24.1 дюйма
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Белорусские экипажи завершили ралли-рейд «Шелковый путь» в первой десятке

ГП «Киевский облавтодор» получил очередную партию КДМ на базе самосвала КрАЗ-65055-05

Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Анекдот дня

Узелок завяжется, узелок развяжется,
Если Windows не висит - это только кажется!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ