Новые изогнутые игровые мониторы AOC AGON 3 поступают в продажу

14 января 2019 09:32 Просмотров: 151 # Прокомментируй Печатная версия
Новые изогнутые игровые мониторы AOC AGON 3 поступают в продажу

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, с гордостью сообщает о релизе изогнутых мониторов AG273QCG (Nvidia G-SYNC) и AG273QCX (AMD FreeSync 2 HDR), представителей третьего поколения линейки AGON. Модернизированная серия поступит в продажу в январе 2019 года. Разработанные для увлеченных геймеров, модели AGON 3 обладают лучшими характеристиками предыдущих версий: частота обновления до 165 Гц, время отклика 1 мс. Оснащены они и новейшими технологиями, такими как AMD FreeSync 2 HDR, а также отличаются обновленным стильным дизайном. Именно дизайн помог монитору AG273QCG стать победителем Red Dot Design Award 2018. Благодаря высокой частоте обновления 165 Гц (AG273QCG) и 144 Гц (AG273QCX), малому времени отклика и технологии, которая обеспечивает переменную частоту обновления, оба монитора отлично подходят для динамичных игр.

Конкурентоспособные мониторы для азартных геймеров

Линейку игровых мониторов премиум-класса AGON (с древнегреческого – соревнование, столкновение, антагонизм) компания AOC впервые представила в 2016 году. Мониторы AGON первого поколения, такие как AG271QX, были сразу же отмечены критиками, а AG251FZ с частотой обновления 240 Гц завоевал успех среди киберспортивных команд и стал стандартом для турниров. Второе поколение AGON получило расширенную линейку, в которую вошли сверхширокие и изогнутые мониторы различных размеров (27–35 дюймов), такие как модель AG352UCG. С релизом серии AGON 3 характеристики мониторов стали еще более впечатляющими, дизайн – более привлекательным, а игровые функции – более продвинутыми, чем когда-либо.

Характеристики

Монитор AG273QCG с диагональю 27 дюймов (68,6 см) оснащен изогнутой (1800R) TN-панелью с разрешением QHD (2560x1440 пикселов), поддерживает технологию Nvidia G-SYNC, отличается высокой частотой обновления 165 Гц и временем отклика 1 мс. Владельцы поддерживаемых графических процессоров Nvidia могут включить G-SYNC, чтобы избежать разрывов и заминок изображения, и синхронизировать частоту обновления монитора с частотой кадров процессора. Высокая яркость 400 нит позволяет комфортно использовать монитор даже в ярко освещенных помещениях. Два встроенных 2-ваттных динамика с DTS дополняют эти впечатляющие характеристики.

В то же время 27-дюймовый (68,6 см) монитор с расширенным динамическим диапазоном (HDR) AG273QCX оснащен VA-панелью с аналогичной изогнутостью (1800R), разрешением QHD и частотой обновления 144 Гц. Благодаря высокой яркости 400 нит, дисплей поддерживает стандарт HDR VESA DisplayHDR 400. В дополнение к HDR, модель также может похвастаться AMD FreeSync 2 HDR для уменьшения задержки на входе, вызванной тональным отображением HDR, и принудительной компенсацией низкой частоты кадров (LFC), что также позволяет избавиться от разрывов и заминок изображения. Статический коэффициент контрастности 3000:1 VA-панели и цветовая гамма 90% DCI-P3 оживляют изображение благодаря глубокому черному и яркости других цветов, а также широким углам обзора 178°/178°. Высокая скорость отклика 1 мс достигается стробоскопическим методом. Два 5-ваттных динамика монитора AG273QCX также совместимы с DTS.

Дизайн

Обе модели оснащены панелью без рамок с трех сторон, что позволяет удобно объединять несколько мониторов в систему. Устройства также очень эргономичны: помимо поворота и наклона, можно регулировать высоту в диапазоне до 110 мм.

Настраиваемая задняя подсветка AGON Game Lights обеспечивает отображение более чем 100 тысяч цветов, в полной мере используя преимущества RGB. Подсветка AGON Game Lights может меняться в зависимости от развития игрового процесса. Стильные красная угловая AG273QCG и серебряная AG273QCX подставки надежно располагаются на столе, не занимая много места. Кривизна 1800R обоих дисплеев увеличивает иммерсивный эффект и позволяет комфортно переводить взгляд с одного края экрана на другой.

Уже знакомый по предыдущим версиям AGON выдвижной держатель для гарнитуры был модернизирован, и теперь находится с двух сторон устройства.

Простой механизм сборки, для которой не понадобятся отвертка и шурупы, поможет легко установить монитор в любой ситуации (например, при проведении турниров или LAN-вечеринок). Переносить устройство легко благодаря специальной ручке.

Модернизированный пульт дистанционного управления AOC Game Pad позволит легко настроить необходимые параметры экранного меню.

Два новых дисплея AGON 3 были впервые представлены и испытаны на gamescom 2018, где их высоко оценила пресса. В ближайшем времени они появятся на полках магазинов.

Мониторы AOC AG273QCX и AG273QCG поступят в продажу в январе 2019 года по ориентировочной цене 22 049 и 25 199 гривен соответственно.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: игры геймер AOC монитор AOC AGON 3
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Белорусские экипажи завершили ралли-рейд «Шелковый путь» в первой десятке

ГП «Киевский облавтодор» получил очередную партию КДМ на базе самосвала КрАЗ-65055-05

Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Анекдот дня

Жена разговаривает с мужем:
Жена: - Все вы мужики - козлы!
Муж: - Согласен.
- Как, и ты тоже козёл?
- Да
- И почему я за тебя замуж вышла? Какая же я была...
- Ну вот, теперь мы плавно подобрались к теме. что все вы бабы - дуры.
=)

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ