СХД высокой доступности на базе ПО RAIDIX для Комитета автомобильных дорог Республики Казахстан

14 февраля 2019 11:25 Просмотров: 182 # Прокомментируй Печатная версия
СХД высокой доступности на базе ПО RAIDIX для Комитета автомобильных дорог Республики Казахстан

ТОО “NORTEX GROUP“, партнер компании “Рэйдикс” в Казахстане, успешно внедрил СХД на базе ПО RAIDIX в Комитет автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

Обеспечение безопасности на дорогах Казахстана — одна из приоритетных задач Комитета автомобильных дорог, который отвечает за контроль транспортной ситуации, а также соблюдение норм и правил при строительстве и эксплуатации дорожной сети. С этой целью была установлена соответствующая система наблюдения, осуществляющая круглосуточную съемку. За надежной системой хранения данных, поступающих с камер видеонаблюдения, и доступа к видеофайлам комитет обратился к “NORTEX GROUP”, партнеру компании “Рэйдикс”.

Ранее в рамках партнерского соглашения “NORTEX GROUP” провела успешные тестирования ПО RAIDIX, и в результате совместной работы над проектом была выбрана и настроена оптимальная конфигурация СХД на 2 комплекса. Системы на платформе Supermicro SBB объемом 390 ТБ и SSD-кэшированием обладают достаточной емкостью для хранения файлов, а производительность гарантирует необходимую скорость доступа к видеозаписям.

Внедрение СХД высокой доступности на базе ПО RAIDIX обеспечивает стабильную техническую поддержку IT инфраструктуры комитета при оптимальных затратах. В данный момент в разработке у партнеров следующий перспективный проект большего масштаба, который реализуется по планам внутренних и международных инициатив Министерства по инвестициям и развитию Казахстана.

КАД МИР Республики Казахстан (www.roads.mid.gov.kz) — государственное учреждение по реализации политики в дорожной отрасли, осуществлению международного сотрудничества и развитию инвестиционных проектов.

ТОО “NORTEX GROUP“ (www.nortex-group.kz) — ведущий системный интегратор на IT-рынке Казахстана, предлагающий весь спектр IT-услуг по автоматизации и сервисной/технической поддержке, решений любой сложности.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях. ПО RAIDIX внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com


Тэги: Рэйдикс Казахстан СХД RAIDIX NORTEX GROUP
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Покупал в супермаркете штопор и тампоны для жены.

Таких глаз у кассирши, я еще не видел никогда!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ