СХД высокой доступности на базе ПО RAIDIX для Комитета автомобильных дорог Республики Казахстан

14 февраля 2019 11:25 Просмотров: 158 # Прокомментируй Печатная версия
СХД высокой доступности на базе ПО RAIDIX для Комитета автомобильных дорог Республики Казахстан

ТОО “NORTEX GROUP“, партнер компании “Рэйдикс” в Казахстане, успешно внедрил СХД на базе ПО RAIDIX в Комитет автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

Обеспечение безопасности на дорогах Казахстана — одна из приоритетных задач Комитета автомобильных дорог, который отвечает за контроль транспортной ситуации, а также соблюдение норм и правил при строительстве и эксплуатации дорожной сети. С этой целью была установлена соответствующая система наблюдения, осуществляющая круглосуточную съемку. За надежной системой хранения данных, поступающих с камер видеонаблюдения, и доступа к видеофайлам комитет обратился к “NORTEX GROUP”, партнеру компании “Рэйдикс”.

Ранее в рамках партнерского соглашения “NORTEX GROUP” провела успешные тестирования ПО RAIDIX, и в результате совместной работы над проектом была выбрана и настроена оптимальная конфигурация СХД на 2 комплекса. Системы на платформе Supermicro SBB объемом 390 ТБ и SSD-кэшированием обладают достаточной емкостью для хранения файлов, а производительность гарантирует необходимую скорость доступа к видеозаписям.

Внедрение СХД высокой доступности на базе ПО RAIDIX обеспечивает стабильную техническую поддержку IT инфраструктуры комитета при оптимальных затратах. В данный момент в разработке у партнеров следующий перспективный проект большего масштаба, который реализуется по планам внутренних и международных инициатив Министерства по инвестициям и развитию Казахстана.

КАД МИР Республики Казахстан (www.roads.mid.gov.kz) — государственное учреждение по реализации политики в дорожной отрасли, осуществлению международного сотрудничества и развитию инвестиционных проектов.

ТОО “NORTEX GROUP“ (www.nortex-group.kz) — ведущий системный интегратор на IT-рынке Казахстана, предлагающий весь спектр IT-услуг по автоматизации и сервисной/технической поддержке, решений любой сложности.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях. ПО RAIDIX внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com


Тэги: Рэйдикс Казахстан СХД RAIDIX NORTEX GROUP
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Детский лагерь. Отбой. Дети в телефонах.
Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится.
Вожатый:
- Все сдали мне телефоны!
Собрал в пакет... Утром крик вожатого:
- С@КИ! ...
Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нём будильник! На 2 ночи, 3, 4, 5... и так до самого утра!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ