Многофункциональный уникальный модуль-смартфон DOOGEE S90 теперь доступен по специальной цене на AliExpress

12 марта 2019 11:01 Просмотров: 343 # Прокомментируй Печатная версия
Многофункциональный уникальный модуль-смартфон DOOGEE S90 теперь доступен по специальной цене на AliExpress

Новая модель ударопрочного защищенного модульного смартфона DOOGEE S90 сочетает в себе инновационный дизайн, многофункциональность, готовность к вызовам внешней среды и поистине безграничное количество уникальных возможностей на все случаи жизни.

Невероятный смартфон-конструктор нового поколения DOOGEE S90 собрал более $354 000 во время краудфандинговой кампании на платформе Кикстартер, проходившей с 15 января по 14 февраля 2019 года. Самое главное c марта 2019 года новый модуль-смартфон стал ещё доступнее для россиян: смартфон официально вышел на отечественный рынок, а AliExpress анонсировал беспрецедентные скидки для россиян на оригинальную модель DOOGEE S90 и супер-бандл DOOGEE S90, включающий все модули.

Многофункциональный ударопрочный смартфон: удобство и мощь

6.18-дюймовый DOOGEE S90, управляемый процессором Helio P60  – мощный смартфон, отвечающий всем потребностям современного пользователя. Более того, вместительное хранилище 6GB+128GB, камеры 16+8MP, управляемые искусственным интеллектом, “неубиваемый” корпус и аккумулятор на 5050mAh делают новый смартфон еще более желанным в глазах потребителя. Однако главная особенность DOOGEE S90 – возможность использовать встроенные модуля, раздвигая границы возможностей своего телефона, вместо того, чтобы приобретать четыре отдельных гаджета. Модуль-дизайн DOOGEE S90, по мнению экспертов индустрии – смелый инновационный шаг, который будет позитивно воспринят мировым рынком мобильных устройств. Легкий щелчок – и один модуль быстро сменяет другой, полностью изменяя функционал смартфона.

1. Модуль ночного видения

Камера ночного видения – отличный подарок для фотографов-энтузиастов, мечтающих запечатлеть все красоты ночи. Способный осветить даже непроницаемо черные сцены, модуль ночного видения поможет фанатам съемок создавать яркие и четкие снимки благодаря инновационным линзам и продвинутым возможностям инфракрасной коррекции. Модуль ночного видения – настоящий подарок для любителей красот ночной природы, исследователей пещер и съемок в полумраке. С ним не останется незамеченным ни один ночной пейзаж.

2.Модуль-аккумулятор 5000mAh

Функционирующий как стандартный портативный аккумулятор, модуль-батарея подарит пользователю два дополнительных дня работы батареи. Благодаря своей компактности, долговечности и высочайшим стандартам безопасности модуль-аккумулятор 5000mAh превращает S90 в смартфон с астрономической емкостью батареи 10,050mAh, но с гораздо меньшим весом. Этот модуль позволит вам забыть о подзарядке на несколько дней и всегда оставаться на связи. 

3. Мощный цифровой walkie-talkie-модуль

Основанный на DMR-стандарте мобильного цифрового радио, walkie-talkie-модуль обеспечивает высочайшее цифровое качество передачи речи, значительно превосходящее обычные рации. Подобно модулю закрытой связи DOOGEE S80, его частота ранжируется в диапазоне 400-480MHz с супер-чувствительностью -120dBm и возможностью коммуникации на дистанции до 10 км. В отличие от большинства обычных портативных раций, цифровая рация S90 поддерживает как работу на закрытых, так и на открытых частотах. Если вам доведется попасть в шумный район, новейший стереодинамик DOOGEE S90 обеспечит вас звуком высшего качества. Ну а для тех, кто любит заниматься экстремальным туризмом, отправляясь в отдаленные и труднодоступные места, важность смартфона DOOGEE S90 вообще сложно переоценить. И кстати, устройство полностью совместимо с другими walkie-talkie гаджетами. 

4. Модуль – профессиональный геймпад

Смартфон DOOGEE S70 снискал себе заслуженную славу, как аппарат для мобильных развлечений. Согласитесь, ведь постоянная работа без минуты отдыха делает нашу жизнь немного пресной. Поэтому в DOOGEE S90 разработчики продолжили развивать идеи игровой платформы. Благодаря мощному восьми-ядерному процессору Helio P60 и графическому процессору Mali G72 MP3 800MHz GPU, DOOGEE S90 отлично воспроизводит даже самые тяжеловесные игры без каких-либо намеков на “тормоза” и падение частоты кадров. Такое качество обеспечивается за счет модуля оперативной памяти объемом 6GB. Игра идет как по маслу, когда вы вставляете в свой смартфон геймпад-модуль. Как и предыдущая модель S70, смартфон S90 подключается через Bluetooth и предназначен для заядлых игроков, настроенных покорять новые рекорды, благодаря чувствительным кнопкам и удобному корпусу, который идеально ложится в руки геймера. С 6.18-дюймовым экраном и и разрешением 1080x2246 модель S90 обеспечивает идеальную цветопередачу, широкий угол обзора и незабываемый эффект погружения в виртуально-игровую реальность. 

С многофункциональным смартфоном DOOGEE S90 со сменными модулями пользователи получают профессиональную камеру, ударопрочную коротковолновую рацию и даже портативную игровую консоль в одном устройстве. Эта модель предназначена стать флагманом новой эпохи мобильных устройств. Теперь фанаты смогут оценить гармонию креативной концепции DOOGEE S90: модуль-смартфон дарит бесконечное наслаждение от современной жизни во всех ее проявлениях. 

Модель DOOGEE S90 уже доступна в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов, но самые большие скидки ждут покупателей на AliExpress.

Тэги: DOOGEE S90 новый смартфон умный смартфон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Утром девушка, уходя от меня, забыла кольца, цепочку и мобильный.

Вот теперь сижу и думаю: либо я был так хорош, что она обо всем позабыла, либо сбегала на хрен от этого кошмара, что все побросала?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ