Однодневный курс-интенсив «SEO и SEM. Поисковый Маркетинг» пройдет в Москве 23 марта!

22 марта 2019 11:50 Просмотров: 98 # Прокомментируй Печатная версия
Однодневный курс-интенсив «SEO и SEM. Поисковый Маркетинг» пройдет в Москве 23 марта!

Несмотря на динамическое появление новых инструментов интернет-маркетинга, центральным звеном маркетинговой политики предприятий в интернет-среде по прежнему остаются корпоративные сайты. С целью повышения удобства для потребителя осуществляется регулярная реконструкция этих веб-сайтов под различные виды мобильных устройств, создаются интерактивные формы для общения с интернет-пользователями, а также регулярно улучшается функциональность различных их модулей.

Поскольку порядка 60-70% переходов на сайты компаний происходит из поисковых систем, а общее количество интернет-страниц постоянно растет, то без эффективного применения составляющих поискового маркетинга все эти действия по повышению функциональности веб-сайтов будут напрасными.

Результаты собственных исследований позволяют нам констатировать, что позиции веб-сайтов отечественных компаний в свободном, небрендированном поиске существенно уступают прочим интернет-системам.

Независимо от сферы деятельности основой позиционирования предприятия в сети Интернет является веб-сайт. В связи с увеличением их количества и ростом конкуренции между интернет-ресурсами важное значение приобретает исследование поискового маркетинга - инструмента интернет-маркетинга, который  направлен на создание оптимальных форматов взаимодействия между сайтом и поисковыми системами. Между веб-сайтами и поисковым маркетингом существует тесная взаимосвязь: последний не может быть самостоятельным инструментом интернет-маркетинга, а веб-сайты не могут функционировать без целенаправленных усилий на оптимизацию работы с поисковыми системами.

Для решения этой проблемы главой SEO-агентства «Mediacom» 23 марта в Москве будет проводиться однодневный курс-интенсив «SEO и SEM. Поисковый Маркетинг». Он будет проведен в рамках спецкурса «Digital Branding».

Слушатели курса научатся:

  • Подбору и аналитике ключевых слов.
  • Оценке потоков  трафика на свои сайты.
  • Современным методикам оптимизации сайтов.
  • Правильной аналитике сайтов-конкурентов.
  • Как не попадать под санкции поисковых систем.
  • Правильному выстраиванию работы с SEO-агентствами.
  • Составлению грамотных ТЗ для копирайтеров, чтобы получать «правильный» контент.

Пройдите регистрацию прямо сейчас: https://clck.ru/FG22d

Настоятельно рекомендуем подкрепить ваши знания на интенсиве «Digital аналитика для брендов», ведь при регистрации на оба этих мероприятия вы сможете получить права бесплатного доступа на видеозаписи абсолютно всех выступлений саммита «Digital Branding. Best Cases 2018»!!!

Получить всю дополнительную информацию, а также зарегистрироваться на интенсив можно также по  e-mail: [email protected] и телефону +7 (495) 787-85-62 (Ирина)

Тэги: Digital Branding обучение SEO маркетинг оптимизация сайта продвижение SEM
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

Так вот, звонок в скорую, мужик орёт:
- АААААА, помогите, умираю!!!
Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? .
Ответ мужика:
- Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы).
Гл. врач недоумевая:
- Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ?
Мужик:
- Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... .
Глав. врач:
- Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема???
Мужик:
- СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ