Eaton приобрел контрольный пакет акций Ulusoy Elektrik с целью расширить присутствие в регионе EMEA

24 марта 2019 12:55 Просмотров: 190 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton приобрел контрольный пакет акций Ulusoy Elektrik с целью расширить присутствие в регионе EMEA

Компания-поставщик решений для управления энергией Eaton (NYSE:ETN) достигла договоренности о приобретении 82,275 % контрольного пакета акций Ulusoy Elektrik Imalat Taahhut ve Ticaret A.S. (IST:ULUSE).

Ulusoy Elektrik является ведущим производителем распределительных устройств с головным офисом в Анкаре (Турция) и производит в основном оборудование среднего напряжения для компаний промышленного и коммунального сектора. Покупная цена акций составляет приблизительно $214 млн на безденежной и бездолговой основе. Речь идет о полном пакете привилегированных и обыкновенных акций Sait Ulusoy, Kubilay Hakki Ulusoy, Enis Ulusoy и Akgul Ulusoy и составляет 90,153% от контрольного пакета.

В соответствии с турецкими стандартами финансовой отчетности выручка компании Ulusoy Elektrik за 12-месячный период, закончившийся 30 сентября 2018 года, составила 555 млн лир ($126 млн по среднему обменному курсу за период), а показатель EBIT составил 158 млн лир ($36 млн по аналогичной ставке).

Основанная в 1985 году компания насчитывает около 780 сотрудников и владеет производственными мощностями в Турции и Индонезии. Продукция компании включает распределительные устройства среднего напряжения, распределительные трансформаторы среднего напряжения, подстанции и системы кабельной связи среднего напряжения.

«Мы собираемся использовать технологии Ulusoy Elektrik в своих системах распределения питания семейства IEC и заказных решениях для стабилизации напряжения. Кроме того, данная сделка увеличит нашу конкурентоспособную производственную базу с большими возможностями и расширит доступ к рынку средневольтного оборудования в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке», – заявила Ревати Адвайти (Revathi Advaithi), главный исполнительный директор электротехнического подразделения Eaton.

Сделка подлежит закрытию в соответствии с общепринятыми условиями и одобрению регулирующими органами и, как ожидается, будет закрыта в первой половине 2019 года. В рамках договоренности некоторые независимые предприятия с ожидаемой выручкой около $3 млн в 2018 году не были включены в сделку. Окончательная покупная цена будет скорректирована в сторону увеличения или уменьшения до уровня чистой денежной наличности на момент закрытия сделки. В соответствии с требованиями турецкого законодательства Eaton планирует подать заявку на проведение обязательного тендера на продажу оставшихся акций вскоре после закрытия сделки.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртулизация акции Ulusoy Elektrik EMEA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



КДМ на базе КрАЗ-65055 помогут региональным подразделениям Укравтодора содержать автомагистрали в надлежащем состоянии

УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Анекдот дня

Вот в одном селе корове нужен был бык. Жена посылает мужа с сыном, чтоб корову отвели к быку. Под вечер мужик и сынишка взяли самогонку и пошли на скотный двор к сторожу, чтобы дал им быка!
Сторож им отвечает:
- Есть тут один племенной бык, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет.
Мужик говорит:
- Ну, ты выведи его, авось покроет.
Сторож вывел быка, бык походил и в сторонке встал. Сторож:
- Вот видишь, я же говорил!
Тут мужик ему бутылку показывает. Сторож сразу повеселел и говорит:
- Ну, в общем, есть одно средство.
Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой промеж задних ног. Тут бык взревел, как кинется на корову, у той аж ноги подкосились... Возвращаются довольные мужик с сыном домой, корову ведут.
Мужик говорит сыну:
- Понял, как дела делаются?
- Ну, понял.
- Ты тока смотри! Матери про крапиву ни слова!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ