Eaton приобрел контрольный пакет акций Ulusoy Elektrik чтобы расширить присутствие в регионе EMEA

3 апреля 2019 13:15 Просмотров: 121 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton приобрел контрольный пакет акций Ulusoy Elektrik чтобы расширить присутствие в регионе EMEA

Компания-поставщик решений для управления энергией Eaton (NYSE:ETN) достигла договоренности о приобретении 82,275 % контрольного пакета акций Ulusoy Elektrik Imalat Taahhut ve Ticaret A.S. (IST:ULUSE).

Ulusoy Elektrik является ведущим производителем распределительных устройств с головным офисом в Анкаре (Турция) и производит в основном оборудование среднего напряжения для компаний промышленного и коммунального сектора. Покупная цена акций составляет приблизительно $214 млн на безденежной и бездолговой основе. Речь идет о полном пакете привилегированных и обыкновенных акций Sait Ulusoy, Kubilay Hakki Ulusoy, Enis Ulusoy и Akgul Ulusoy и составляет 90,153% от контрольного пакета.

В соответствии с турецкими стандартами финансовой отчетности выручка компании Ulusoy Elektrik за 12-месячный период, закончившийся 30 сентября 2018 года, составила 555 млн лир ($126 млн по среднему обменному курсу за период), а показатель EBIT составил 158 млн лир ($36 млн по аналогичной ставке). Сверка чистой прибыли и EBIT прилагается к пресс-релизу.

Основанная в 1985 году компания насчитывает около 780 сотрудников и владеет производственными мощностями в Турции и Индонезии. Продукция компании включает распределительные устройства среднего напряжения, распределительные трансформаторы среднего напряжения, подстанции и системы кабельной связи среднего напряжения.

«Мы собираемся использовать технологии Ulusoy Elektrik в своих системах распределения питания семейства IEC и заказных решениях для стабилизации напряжения. Кроме того, данная сделка увеличит нашу конкурентоспособную производственную базу с большими возможностями и расширит доступ к рынку средневольтного оборудования в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке», – заявила Ревати Адвайти (Revathi Advaithi), главный исполнительный директор электротехнического подразделения Eaton.

Сделка подлежит закрытию в соответствии с общепринятыми условиями и одобрению регулирующими органами и, как ожидается, будет закрыта в первой половине 2019 года. В рамках договоренности некоторые независимые предприятия с ожидаемой выручкой около $3 млн в 2018 году не были включены в сделку. Окончательная покупная цена будет скорректирована в сторону увеличения или уменьшения до уровня чистой денежной наличности на момент закрытия сделки. В соответствии с требованиями турецкого законодательства Eaton планирует подать заявку на проведение обязательного тендера на продажу оставшихся акций вскоре после закрытия сделки.

О компании Eaton

Eaton – производитель электротехнического оборудования и решений. Объем продаж компании в 2018 году составил 21,6 миллиардов долларов США. Ее энергосберегающие решения помогают клиентам эффективно и более надежно, безопасно и экологично управлять электрической, механической и гидравлической энергией. Компания постоянно стремится улучшать качество жизни и состояние окружающей среды, используя технологии и услуги управления энергией. В Eaton трудятся 99 000 человек по всему миру, и продукция компании продается клиентам более чем в 175 странах. Более подробная информация доступна на веб-сайте Eaton.com.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com


Тэги: бизнес оборудование электротехника Eaton Ulusoy Elektrik акции
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Новый русский (НР) приходит в церковь нa исповедь. Священник его спрaшивaет:
- В чем твой грех, сын мой?
- Бaтюшкa, я слишком жaдный.
- Жaдность - большой грех. Когдa ты выйдешь из церкви, ты должен дaть 50$ первому, кто попaдется нa твоем пути.
- Кaк? 50$ первому встречному?
- Сын мой, если ты хочешь встaть нa путь испрaвления, ты должен нaчaть именно с этого.
НР его послушaлся. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дaльше и видит одну девушку - туфли нa кaблукaх, короткaя юбочкa, косметикa чуть ли не отвaливaется. Он к ней подходит, дaет ей купюру в 50$ и говорит:
- Вот, возьмите...
- Нет, это мaло, нужно 100$.
- Почему 100$? Бaтюшкa мне скaзaл, что нужно дaть 50$.
- Ну тaк ведь бaтюшкa - это постоянный клиент...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ