DOOGEE представила новые флагманы для всего рынка смартфонов: S90, S40 и N10

4 апреля 2019 11:12 Просмотров: 135 # Прокомментируй Печатная версия

DOOGEE представила новые флагманы для всего рынка смартфонов: S90, S40 и N10

DOOGEE представила новые флагманы для всего рынка смартфонов: премиум-модель S90, неубиваемый бюджетныйS40 и дерзкий N10

Технологические новинки из Поднебесной. Китайские разработчики представили на российском рынке потрясающие смартфоны мечты: стильную премиум-модель 4 в одном DOOGEE S90, неубиваемый бюджетный DOOGEE S40 и дерзкий DOOGEE N10

Модель DOOGEE S90 – флагман линейки китайского производителя ударопрочных смартфонов, готовых противостоять всем вызовам внешней среды, комплектуется четырьмя специальными модулями, которые расширяют функционал аппарата до немыслимых границ. Легким движением руки смартфон DOOGEE S90 превращается в камеру ночного видения, платформу для видеоигр, коротковолновый передатчик или же прирастает дополнительным аккумулятором емкостью 5000mAh в помощь уже имеющемуся встроенному аккумулятору той же мощности.

Зато DOOGEE S40 из тех устройств, что в воде не тонут и в огне не горят. Более того, производители обещают, что бюджетный смартфон способен выдерживать давление 100 бар со стороны воды температурой 80 градусов. С таким аппаратом не страшно даже заглянуть в русскую баню. Так какой же из двух достойных смартфонов выбрать? Сравним ключевые преимущества обеих моделей.

Вне всякого сомнения, электронная начинка с процессором Helio P60 CPU, 6.18-дюймовым дисплеем, памятью 6GB+128GB и “умной” камерой 16+8MP, способной запечатлеть все красоты ночи, делает DOOGEE S90 идеальным устройством для состоявшегося человека с утонченным вкусом. Цена бандла 26 400 рублей под стать шикарному флагманскому устройству, однако каждый цент здесь оправдывает себя. С таким смартфоном его обладатель легко выделяется из толпы юзеров однотипных устройств.

DOOGEE S40 – новый смартфон серии S от DOOGEE, по заверениям производителей, “твердый как скала”. Действительно, DOOGEE S40 – аппарат, которому не страшны падение на асфальт, купание в городских лужах и даже попадание в горячую воду. Несмотря на условно бюджетную модификацию, его начинка производит очень хорошее впечатление. Модель комплектуется эффективным четырехъядерным процессором с крайне эффективной пылезащитой IP68, батареей 4650mAh, 5,5’’-дисплеем, сдвоенной камерой 8+5 мегапикселей, системой распознавания владельца по лицу и отпечатку пальца и продается за поистине символическую цену 5300 рублей.

Еще одна серия примечательный аппаратов из линейки DOOGEE – смартфоны Y8, N10 и Y8C. Обладатели такого смартфона за сумму от 3300 рублей  до 5300 рублей – молодые и дерзкие экстремалы, привыкшие брать от жизни все. Разработчики рассказывают, что создавая этот смартфон они вдохновлялись бесконечностью нашей вселенной, глядя на звездное небо. Создатели надеются, что дух романтизма и жажды жизни, который они стремились воплотить в своем детище, поможет обладателям смартфона реализовать свои мечты и жизненные стремления.

Сейчас в России стартовала глобальная распродажа смартфонов DOOGEE, так что каждый сможет подобрать себе модель по вкусу. Стильный и элегантный DOOGEE S90, твердый как скала и основательный как удар молотом DOOGEE S40 или же юный и дерзкий мечтатель DOOGEE N10!

Тэги: DOOGEE S90 DOOGEE S40 DOOGEE N10 новый смартфон умный смартфон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Долгие странствия.
Путешествую по Европе поездом и автобусом. Над головой обязательно красная кнопка с чашкой кофе. Нажимаю. Симпатичная проводница тут же приносит капучино.
Попал в больницу. Рядом с кроватью красная кнопка. Нажимаю. Симпатичная медсестра тут же приносит чашку кофе.
Через год лечу домой Люфтганзой. Снова красная кнопка. Симпатичная стюардесса тут же приносит кофе.
Автобус мерседес из Домодедово. Красная кнопка с чашкой кофе.
- Кого х%я жмешь? По ебалу давно не отгребал?
Бляяя! Дома!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ