Кто такие Тоботы

18 апреля 2019 13:21 Просмотров: 136 # Прокомментируй Печатная версия

Кто такие Тоботы

«Кто такие «Тоботы?» — вопрос, который поставит в тупик многих родителей. А вот среди подрастающего поколения сложно найти мальчишек, не слышавших о культовом мультсериале и игрушках-трансформерах. Если вы ничего не знаете о Тоботе Y, Кватране и Гига, эта статьи будет для вас полезной.

ТОБОТЫ: предыстория

История Тоботов началась с южнокорейского мультсериала, созданного в 2009 году. Прототипами главных героев — легковых машин, которые за пару секунд превращаются в роботов, — стали автомобили концерна Kia Motors.

Мультфильм рассказывает о приключениях двух братьев-близнецов Райане и Кори, которым предстоит стать пилотами сильных и смелых машин. Первые Тоботы появляются в результате трансформации, запускаемой специальным смарт-ключом Тokey. Каждый трансформер наделен уникальными способностями и готов принять вызов любого противника!

Дети оказываются в центре событий после исчезновения их отца — механика и создателя первых Тоботов. Ученики третьего класса и ТОБОТЫ Х и Y бросают вызов преступности и отважно защищают окрестности родного города Дейд-Сити от злодеев.

Ажиотаж вокруг картины был таким, что южнокорейская компания в соавторстве с Retrobot Young Toys выпустила линейку роботов-трансформеров, как две капли воды похожих на мультипликационных прототипов. Игрушки сразу завоевали симпатии поклонников анимационного сериала.

Ассортимент игрушек

После релиза каждого нового сезона мультсериала Retrobot Young Toys выпускает коллекцию обновленных моделей игрушечных героев, поэтому фанаты сериала могут пополнять коллекцию новыми трансформерами! Производитель адресует Тоботов детям дошкольного возраста и младшим школьникам, но такие возрастные ограничения условны: с подвижными роботами интересно играть даже взрослым!

В линейке представлены очаровательные мини-версии трансформеров, большие модели, игровые наборы, аксессуары и фигурки героев. Миниатюрные роботы (до 12 см в высоту) собираются из одной машинки, а чтобы сложить Кватрана или Тритана понадобится две и больше легковушек. А вот легендарный Гига состоит из шести Тоботов-автомобилей и вертолета. Полноразмерные трансформеры (33 см) собираются в единую конструкцию с помощью специального ключа. Превращение из транспортного средства в робота происходит за считанные минуты и напоминает волшебство.

Яркая, качественная игрушка, изготовленная из прочного безопасного пластика, — замечательная основа для сюжетно-ролевых игр и развития воображения ребенка. Тобот — отличная возможность порадовать юного поклонника сериала, подарить ему и себе незабываемые эмоции.


Тэги: общество дети игры игрушка Тоботы мультсериал мультфильмы Дейд-Сити игрушка-трансформер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Если писать шпоры карандашом на сторублёвых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретёт вид вымогательства

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ