ПО RAIDIX было представлено на мероприятии Американской торговой палаты в России

2 мая 2019 10:13 Просмотров: 258 # Прокомментируй Печатная версия
ПО RAIDIX было представлено на мероприятии Американской торговой палаты в России

Презентация компании «Рэйдикс» прошла в рамках питч-сессии ИТ-решений Industrial IT Supplier, где обсуждались решения для автоматизации оборудования и систем управления промышленных предприятий.

Industrial IT Supplier — новый формат мероприятия, который организует Американская торговая палата в России. Программа включала пятиминутные презентации решений от участников АмЧам Санкт-Петербурга и индивидуальные встречи для более предметного общения с представителями ИТ-компаний.

Сергей Разумовский, исполнительный директор компании «Рэйдикс», рассказал участникам встречи о программном обеспечении RAIDIX 4.X, которое позволяет решать широкий ряд задач по хранению данных на средних и крупных промышленных предприятиях различных отраслей. СХД на базе ПО RAIDIX обеспечивают сохранность данных и бесперебойное функционирование для CRM-приложений и ERP-систем, почтовых и файловых серверов, систем резервного копирования и виртуализации.

«Отдельный интерес вызвало совместное решение с компанией Panasonic по организации долговременного хранения информации. Ряд нормативных регулирующих требований в некоторых отраслях, а также внутренние корпоративные процедуры требуют хранение данных на протяжении 10-50 лет. Технологически эта задача решается использованием оптических накопителей и применением программного обеспечения RAIDIX RASP», — также отметил Сергей Разумовский.

Помимо ПО RAIDIX 4.X был представлен также новый программный продукт RAIDIX ERA, который отличается высочайшей производительностью. Для крупных производственных структур RAIDIX ERA создает условия для быстрой работы таких ресурсоемких направлений как многомерная аналитика OLAP (Online Analytical Processing) и обработка транзакций в режиме реального времени (OLTP, Online Transaction Processing).

Американская торговая палата в России (spb.amcham.ru/eng) представляет интересы международного бизнеса по вопросам торговли и конкурентоспособности и является ключевым участником локальных инвестиционных проектов. АмЧам была организована в 1997 году и к настоящему моменту объединяет 150 компаний практически во всех отраслях.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.

Тэги: ИТ-решения программы Рэйдикс RAIDIX Industrial IT Supplier
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с
Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл.
Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.
Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства.
Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ