TEGRUS вошел в ТОП-20 крупнейших ИТ-компаний России

5 июня 2019 14:00 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
TEGRUS вошел в ТОП-20 крупнейших ИТ-компаний России

В списке Крупнейших российских ИТ-компаний, составленном аналитическим агентством TAdviser по итогам 2018 года TEGRUS занял 19 позицию, поднявшись на семь ступеней.

В прошлом году оборот интегратора увеличился более чем на 50%. В компании связывают такие успешные показатели с ростом проектного бизнеса и реализацией более масштабных и сложных проектов с высокой долей квалифицированных ИТ-услуг.

«TEGRUS опирается на сотрудничество с глобальными технологическими лидерами, - комментирует генеральный менеджер TEGRUS Людмила Игнатова. - Компетенции ведущих производителей мы дополняем собственной экспертизой. Это позволяет нам успешно реализовывать уникальные проекты, связанные с разработкой и построением современной ИТ-инфраструктуры. Мы гордимся тем, что труд системного интегратора, который как правило скрыт от глаз обычных людей, можно сегодня увидеть воочию. Например, в новом терминале аэропорта Шереметьево, где нами вместе с компанией LG была создана уникальная ультрасовременная система трансляции видеоконтента. Шереметьево - яркий пример одного из реализованных нами проектов мирового уровня, получившего признание за рубежом и отмеченного на ежегодной конференции в Амстердаме, наряду с достижениями лучших мировых аэропортов».

По данным аналитиков TAdviser за 2018 год суммарная выручка 100 крупнейших российских ИТ-компаний увеличилась на 9% и составила 1,477 трлн руб. На ближайшие годы эксперты прогнозируют продолжение позитивной динамики в отрасли, которая продолжит заметно опережать общий рост экономики страны. В ближайший год Всемирный банк прогнозирует российского ВВП на уровне 1,4%. На этом фоне текущие темпы роста бизнеса отечественных ИТ-компаний смотрятся более чем оптимистично.

О компании TEGRUS (http://tegrus.ru)

TEGRUS — российский системный интегратор полного цикла, осуществляющий проектирование, внедрение и техническую поддержку корпоративных ИТ-решений для государственных и бизнес-структур. Существуя уже более девяти лет (до 2013 года под брендом MERLION Projects) компания TEGRUS имеет огромный опыт в области создания и модернизации вычислительных комплексов инженерных систем, мультимедийных решений, систем передачи данных, унифицированных коммуникаций и инфраструктурного ПО.

Среди услуг:

- внедрение облачных технологий в области обработки и хранения данных;

- оптимизация ИТ-инфраструктуры и построение ЦОД;

- внедрение многофункционального мобильного офиса;

- реализация инновационных систем видеоконференцсвязи;

- сервисное обслуживание, ИТ-консалтинг, поставка и установка оборудования.

Тэги: ИТ-технологии ИТ-компании ИТ-услуги TEGRUS
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ