IEEE снимает ограничения для Huawei на редактирование и рецензирование научных публикаций

7 июня 2019 12:24 Просмотров: 122 # Прокомментируй Печатная версия
IEEE снимает ограничения для Huawei на редактирование и рецензирование научных публикаций

16 мая 2019 Министерство торговли США ввело экспортные ограничения для компании Huawei Technologies Co. Ltd. и ее 68 филиалов. В ответ Институт инженеров электротехники и электроники (IEEE) сделал заявление – если правительство США разъяснит правила применения экспортного контроля США по Huawei, учреждение сможет предоставить обновленную информацию по этому вопросу.

Министерство торговли США предоставило соответствующие разъяснения. В свою очередь IEEE сделал новое заявление, в котором говорится, что сотрудники компании Huawei и ее филиалов могут выступать рецензентами и редакторами научных публикаций. Ведь все члены IEEE, независимо от работодателя, могут принимать участие в деятельности института.

«Наше первоначальное решение обусловлено исключительно стремлением защитить членов IEEE от законодательных рисков. После получения соответствующих разъяснений угроза таких рисков перестала существовать. Мы ценим вопросы и комментарии членов нашего института по всему миру и благодарим их за терпение, поскольку сейчас оказались в сложной юридической ситуации», – сообщили в Институте инженеров электротехники и электроники.

IEEE предлагает широкий спектр возможностей и преимуществ для своих членов и технического сообщества в целом, в частности организовывает более 1900 ежегодных конференций и мероприятий по всему миру и предоставляет доступ к более чем 4800000 публикаций на IEEE Xplore®.

«Наука и технологии являются глобальными сферами деятельности. Мы гордимся работой членов IEEE по всему миру и стремимся совершенствовать технологии на благо человечества», – добавили в Институте инженеров электротехники и электроники.

Об IEEE

Институт инженеров электротехники и электроники (IEEE) – крупнейшая в мире техническая профессиональная организация по развитию технологий. IEEE публикует рецензированные научные работы, организовывает конференции, а также занимается профессиональной и образовательной деятельностью. Благодаря этому IEEE является авторитетом в различных сферах деятельности: от разработки аэрокосмических систем, компьютеров и телекоммуникаций до биомедицинской инженерии, электроэнергетики и бытовой электроники. Узнать больше можно по ссылке.

О компании Huawei

Корпорация Huawei – мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, поставщик устройств №2 согласно данным IDC за 1-й квартал 2019 года с долей на мировом рынке 19%. Продукция компании представлена более чем в 170 странах. Сотрудниками по исследованиям и разработкам Huawei создано свыше 70 000 продуктов и решений. У компании 16 исследовательских центров по всему миру.

Huawei заняла 48-е место в рейтинге самых дорогих брендов мира 2018 года по версии BrandZ и 68-е место в рейтинге лучших мировых брендов (Top 100 Interbrand 2018 Best Global Brands). Также компания занимает 25-ю позицию в рейтинге самых дорогих брендов за 2018 год по версии Brand Finance. По версии Forbes Huawei заняла 79-е место в рейтинге 100 самых дорогих брендов мира 2018 года.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (июнь 2019)

Тэги: it-технологии IEEE Huawei научные публикации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

А все таки не дает покоя вопрос. Как эти священнослужители умудряются поститься так, чтобы потом ряса не налазила на живот?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ