IEEE снимает ограничения для Huawei на редактирование и рецензирование научных публикаций

7 июня 2019 12:24 Просмотров: 161 # Прокомментируй Печатная версия
IEEE снимает ограничения для Huawei на редактирование и рецензирование научных публикаций

16 мая 2019 Министерство торговли США ввело экспортные ограничения для компании Huawei Technologies Co. Ltd. и ее 68 филиалов. В ответ Институт инженеров электротехники и электроники (IEEE) сделал заявление – если правительство США разъяснит правила применения экспортного контроля США по Huawei, учреждение сможет предоставить обновленную информацию по этому вопросу.

Министерство торговли США предоставило соответствующие разъяснения. В свою очередь IEEE сделал новое заявление, в котором говорится, что сотрудники компании Huawei и ее филиалов могут выступать рецензентами и редакторами научных публикаций. Ведь все члены IEEE, независимо от работодателя, могут принимать участие в деятельности института.

«Наше первоначальное решение обусловлено исключительно стремлением защитить членов IEEE от законодательных рисков. После получения соответствующих разъяснений угроза таких рисков перестала существовать. Мы ценим вопросы и комментарии членов нашего института по всему миру и благодарим их за терпение, поскольку сейчас оказались в сложной юридической ситуации», – сообщили в Институте инженеров электротехники и электроники.

IEEE предлагает широкий спектр возможностей и преимуществ для своих членов и технического сообщества в целом, в частности организовывает более 1900 ежегодных конференций и мероприятий по всему миру и предоставляет доступ к более чем 4800000 публикаций на IEEE Xplore®.

«Наука и технологии являются глобальными сферами деятельности. Мы гордимся работой членов IEEE по всему миру и стремимся совершенствовать технологии на благо человечества», – добавили в Институте инженеров электротехники и электроники.

Об IEEE

Институт инженеров электротехники и электроники (IEEE) – крупнейшая в мире техническая профессиональная организация по развитию технологий. IEEE публикует рецензированные научные работы, организовывает конференции, а также занимается профессиональной и образовательной деятельностью. Благодаря этому IEEE является авторитетом в различных сферах деятельности: от разработки аэрокосмических систем, компьютеров и телекоммуникаций до биомедицинской инженерии, электроэнергетики и бытовой электроники. Узнать больше можно по ссылке.

О компании Huawei

Корпорация Huawei – мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, поставщик устройств №2 согласно данным IDC за 1-й квартал 2019 года с долей на мировом рынке 19%. Продукция компании представлена более чем в 170 странах. Сотрудниками по исследованиям и разработкам Huawei создано свыше 70 000 продуктов и решений. У компании 16 исследовательских центров по всему миру.

Huawei заняла 48-е место в рейтинге самых дорогих брендов мира 2018 года по версии BrandZ и 68-е место в рейтинге лучших мировых брендов (Top 100 Interbrand 2018 Best Global Brands). Также компания занимает 25-ю позицию в рейтинге самых дорогих брендов за 2018 год по версии Brand Finance. По версии Forbes Huawei заняла 79-е место в рейтинге 100 самых дорогих брендов мира 2018 года.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (июнь 2019)

Тэги: it-технологии IEEE Huawei научные публикации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

- Пап, а как дети появляются?
- Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили?
- Да...
- Ну, тут тоже самое, только надо ещё поуговаривать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ