XPG объявляет о партнерстве с североамериканской командой Esports J.Storm

24 июня 2019 16:50 Просмотров: 194 # Прокомментируй Печатная версия
XPG объявляет о партнерстве с североамериканской командой Esports J.Storm

ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей DRAM и продуктов NAND Flash, сообщает, что подписано партнерское соглашение с профессиональной североамериканской киберспортивной командой J.Storm, что свидетельствует о начале инициатив масштабной поддержки киберспорта на мировом уровне. Новое партнерство между XPG и J.Storm будет включать сотрудничество по киберспортивным дисциплинам Dota2 и Fortnite. По условиям сделки J.Storm будет использовать исключительно игровые гарнитуры XPG, твердотельные накопители и память DRAM.

J.Storm - профессиональная команда североамериканского киберспорта во главе со звездой NBA Джереми Лин (Jeremy Lin). Благодаря этому партнерству J.Storm будет играть важную роль в разработке и тестировании новейших игровых продуктов XPG. Их отзывы и советы помогут на этапе создания новых продуктовых линеек XPG, для того, чтобы предложить геймерам всех уровней радикальные инновации.

«XPG экстремально довольна партнерством с J.Storm, - сказал Алекс Йен (Alex Yin), глава XPG Business Group. - Для нас большая честь сотрудничать с командой J.Storm, вместе мы надеемся достичь серьезных результатов на полях кибер-сражений, вместе с тем существенно повлиять на индустрию киберспорта».

«J.Storm в восторге от сотрудничества с XPG. Мы готовы использовать новейшее и качественное снаряжение для повышения результативности наших команд. Мы рвемся в бой! Надеемся, что совместными усилиями можем сделать очень многое в течение ближайших лет», - сказал Чэндлер Дент, директор по бизнесу J.Storm.

Партнерство XPG с J.Storm будет основываться на традиционных ценностях бренда, таких как, стремление к совершенству дизайна и слаженной командной работе, а также на желании помочь профессионалам киберспорта достичь новых высот и персональных успехов.

Тэги: киберспорт ADATA XPG Esports J.Storm игры
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ