MMD представляет мониторы с док-станцией USB – Philips 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB

9 июля 2019 08:54 Просмотров: 154 # Прокомментируй Печатная версия
MMD представляет мониторы с док-станцией USB – Philips 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет два новых ЖК-монитора, оснащенных док-станцией USB: 24-дюймовый Philips 241B7QUBHEB и 27-дюймовый Philips 272B7QUBHEB. Оба устройства разработаны с учетом потребностей современных специалистов. Их объединяет множество функций, которые экономят время и повышают производительность, упрощают и облегчают работу в течение дня. Гибкость технологии USB, которую обеспечивает разъем USB Type-C, впечатляющее качество изображения благодаря IPS-матрице, безопасность всплывающей веб-камеры и удобство подставки SmartErgoBase превращают мониторы в лучший выбор для бизнес-пользователей.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB оснащены встроенной док-станцией USB с технологией DisplayLink, которая обеспечивает универсальную репликацию портов. Благодаря этому пользователи могут быстро и безопасно подключать ноутбук к сети, передавать файлы, смотреть видео через один USB-кабель, снабженный Type-C и Type-A коннекторами. Все периферийные устройства, включая клавиатуру, мышь и Ethernet-кабель RJ-45, подключаются к док-станции монитора, что уменьшает количество необходимых проводов и повышает производительность. В то же время разъем DisplayPort позволит соединить при помощи одного кабеля несколько дисплеев с высоким разрешением. Наконец, технология высокоскоростной передачи данных USB 3.2 поможет быстро заряжать ноутбук прямо от монитора, а данные будут передаваться со сверхскоростью.

Профессионалам, которые нуждаются в четкости и чистоте изображения, Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB обязательно придутся по душе. Оба монитора оснащены IPS матрицей, которая, в отличие от TN-панелей, неизменно обеспечивает насыщенные, живые цвета. Их естественность и яркость идеально подойдут для работы графических дизайнеров, инженеров САПР, фотографов и видеомонтажеров. Технология IPS также гарантирует чрезвычайно широкие углы обзора 178/178 градусов, а это означает, что на экран можно смотреть практически под любым углом, в том числе в режиме поворота на 90 градусов. Для еще более впечатляющих визуальных эффектов Philips 272B7QUBHEB оснащен дисплеем с разрешением CrystalClear Quad HD, а также технологией Ultra Wide-Color, которая отличается еще более насыщенными цветами.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB обладают множеством функций для защиты пользователей и окружающей среды. Инновационную безопасную всплывающую веб-камеру Windows Hello™ с технологией распознавания лиц можно скрыть, когда она не используется, что устраняет риск стать жертвой злоумышленника. Физический комфорт обеспечивают защищающий глаза режим LowBlue Mode, а также эргономичная подставка SmartErgoBase, которая позволяет пользователям размещать монитор на точной высоте и под самым удобным углом. Новые мониторы также защищают окружающую среду благодаря энергосберегающему датчику PowerSensor, а также использованию в конструкции на 85% переработанного пластика, который не содержит бромированных огнестойких добавок (BFR), поливинилхлорида (PVC), ртути и свинца. Упаковочный материал на 100% поддается переработке.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Philips монитор 241B7QUBHEB 272B7QUBHEB
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом):
- Мыкола!
оттуда(сдавленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зачем?
- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Та не можу!
- а че???
- Та @бусь я, будь оно неладно!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ