MMD представляет мониторы с док-станцией USB – Philips 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB

9 июля 2019 08:54 Просмотров: 194 # Прокомментируй Печатная версия
MMD представляет мониторы с док-станцией USB – Philips 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет два новых ЖК-монитора, оснащенных док-станцией USB: 24-дюймовый Philips 241B7QUBHEB и 27-дюймовый Philips 272B7QUBHEB. Оба устройства разработаны с учетом потребностей современных специалистов. Их объединяет множество функций, которые экономят время и повышают производительность, упрощают и облегчают работу в течение дня. Гибкость технологии USB, которую обеспечивает разъем USB Type-C, впечатляющее качество изображения благодаря IPS-матрице, безопасность всплывающей веб-камеры и удобство подставки SmartErgoBase превращают мониторы в лучший выбор для бизнес-пользователей.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB оснащены встроенной док-станцией USB с технологией DisplayLink, которая обеспечивает универсальную репликацию портов. Благодаря этому пользователи могут быстро и безопасно подключать ноутбук к сети, передавать файлы, смотреть видео через один USB-кабель, снабженный Type-C и Type-A коннекторами. Все периферийные устройства, включая клавиатуру, мышь и Ethernet-кабель RJ-45, подключаются к док-станции монитора, что уменьшает количество необходимых проводов и повышает производительность. В то же время разъем DisplayPort позволит соединить при помощи одного кабеля несколько дисплеев с высоким разрешением. Наконец, технология высокоскоростной передачи данных USB 3.2 поможет быстро заряжать ноутбук прямо от монитора, а данные будут передаваться со сверхскоростью.

Профессионалам, которые нуждаются в четкости и чистоте изображения, Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB обязательно придутся по душе. Оба монитора оснащены IPS матрицей, которая, в отличие от TN-панелей, неизменно обеспечивает насыщенные, живые цвета. Их естественность и яркость идеально подойдут для работы графических дизайнеров, инженеров САПР, фотографов и видеомонтажеров. Технология IPS также гарантирует чрезвычайно широкие углы обзора 178/178 градусов, а это означает, что на экран можно смотреть практически под любым углом, в том числе в режиме поворота на 90 градусов. Для еще более впечатляющих визуальных эффектов Philips 272B7QUBHEB оснащен дисплеем с разрешением CrystalClear Quad HD, а также технологией Ultra Wide-Color, которая отличается еще более насыщенными цветами.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB обладают множеством функций для защиты пользователей и окружающей среды. Инновационную безопасную всплывающую веб-камеру Windows Hello™ с технологией распознавания лиц можно скрыть, когда она не используется, что устраняет риск стать жертвой злоумышленника. Физический комфорт обеспечивают защищающий глаза режим LowBlue Mode, а также эргономичная подставка SmartErgoBase, которая позволяет пользователям размещать монитор на точной высоте и под самым удобным углом. Новые мониторы также защищают окружающую среду благодаря энергосберегающему датчику PowerSensor, а также использованию в конструкции на 85% переработанного пластика, который не содержит бромированных огнестойких добавок (BFR), поливинилхлорида (PVC), ртути и свинца. Упаковочный материал на 100% поддается переработке.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Philips монитор 241B7QUBHEB 272B7QUBHEB
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Одна девушка устроилась работать в придорожную забегаловку. На следующее утро возле кафешки остановился здоровенный Харлей Дэвидсон , и внутрь ввалился огромный косматый, бородатый, вонючий, весь в коже байкер.
- Крошка, три спущенных покрышки и две фары!
Удивлённая девушка пошла к повару.
Повар:
- Ах, этот... Он просит три порции блинов и яичницу из двух яиц.
Через минуту она принесла байкеру гороховый суп.
- Чё это за фигня?! Я же просил другое!
- Повар велел вам передать, что ваш заказ будет готов через десять минут, а пока вы можете... как это... погазовать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ