Huawei вместе с 30 партнерами объявили о запуске 5G-детерминированного сетевого альянса и отраслевой инновационной базы на Mobile World Congress Shanghai 2019

9 июля 2019 09:12 Просмотров: 225 # Прокомментируй Печатная версия
Huawei вместе с 30 партнерами объявили о запуске 5G-детерминированного сетевого альянса и отраслевой инновационной базы на Mobile World Congress Shanghai 2019

С 26 по 28 июня в Китае прошлоодно из самых важных событий в области технологий нового поколения, инноваций и мобильной связи в Азии–Всемирный мобильный конгресс в Шанхае (MWC)2019. 550 мировых компаний из 110 стран мира встретились на MWC 2019 Shanghai, чтобы обсудить 5G, интернет вещей, развитие искусственного интеллекта, big data, индустрию 4.0, цифровое доверие и безопасность данных.MWC2019 – это крупнейшая мировая выставка в телекоммуникационной сфере, организатором которой является ассоциация GSMА. В рамках трехдневного мероприятия компания Huawei провела саммит 5G is ON («Мир на пороге 5G»), посвященный тому, как технология 5G способствует цифровой трансформации.

В рамках саммита компания Huawei поделилась своими лучшими решениями и примерами внедрения сетей 5G, оптимизации и предоставления услуг с глобальными операторами и партнерами. Компания затронула несколько тем, включая полный охват 5G, упрощенные сайты 5G, разработку сервисов, построенных на базе сети пятого поколения, отраслевые приложения и операции на базе искусственного интеллекта. Huawei стремится поддерживать операторов с быстрым, масштабным коммерческим развертыванием сетей 5G и расширять границы бизнеса. Это поможет всем отраслям внедрить 5G и создать будущее с интеллектуальными возможностями подключения.

Райан Дин, исполнительный директор совета директоров и президент подразделения по работе с телекоммуникационными операторами компании Huawei, выступил с программной речью под названием «Интеллектуальные технологии и 5G — катализатор роста».

«На сегодняшний день Huawei уже заключила 50 контрактов на внедрение 5G и поставила более 150 000 базовых станций. Коммерческие сети нового поколения все активнее используется по всему миру. С начала года многие страны, включая Южную Корею, Великобританию, Швейцарию, Италию и Кувейт, запустили подобные сети 5G — и две трети из них были созданы Huawei. Технологии связи нового поколения становятся все популярнее и используются в самых разных отраслях, что позволяет проводить масштабные проекты по цифровой трансформации и повышать эффективность работы. Модульные и комплексные решения Huawei предоставляют операторам связи уникальные возможности построения экологически безопасных, конвергентных и экономичных коммерческих сетей 5G, что помогает добиться постоянного роста бизнеса», - сказал в своей речи Райан Дин.

Кроме того, в ходе мероприятия компания Huawei и более 30 отраслевых партнеров совместно провели церемонию открытия 5G-детерминированного сетевого альянса и отраслевой инновационной базы. Создание альянса откроет новую главу для разработки 5G, ускорит коммерческое развертывание сети и отраслевых приложений. Работая вместе, члены альянса будут в полной мере использовать возможности дифференцированной и детерминированной сети 5G, а также отраслевую инновационную базу для инкубации более инновационных решений и приложений 5G.

«5G означает больше возможностей для оцифрованной отрасли, а сети пятого поколения обеспечат надежную, предсказуемую сетевую среду для отраслевых приложений. Мы продолжаем идти в ногу с дифференцированными и детерминированными требованиями к отраслям. Альянс 5G по детерминированным сетевым разработкам нацелен на объединение отраслевых партнеров для содействия открытому сотрудничеству между партнерами всех уровней, внедрение передового опыта в отраслевых приложениях и способствование здоровому и устойчивому развитию отраслей», - отметила в своем выступлении г-жа Ши Цзилинь, президент линейки продуктов Huawei Cloud Core Network.

Huawei является первой компанией в отрасли, кто предложил идею детерминированных сетей. На базе ключевых технологий, таких как Cloud Native, распределенную архитектуру, динамическую интеллектуальную сетевую нарезку и гетерогенную сверхэффективную MEC, 5G детерминированная сеть использует единое облако для удовлетворения дифференцированных сетевых требований и детерминированных обязательств SLA в разных отраслях промышленности, чтобы обеспечить оптимальный пользовательский опыт, продвигая тысячи отраслевых инноваций.

На саммите Райан Дин представил видеоролик, в котором показано, как с помощью 5G можно связать различные отрасли, например умный транспорт, умную систему правопорядка, умное здравоохранение, умные развлечения и умные порты. Huawei предлагает широкий спектр модульных и комплексных решений, включая Massive MIMO, Blade Site и BookRRU, которые помогут международным операторам связи создавать экологически безопасные, конвергентные и экономичные сети 5G. Они потребляют так мало энергии, что коэффициент полезного действия передачи одного бита информации увеличивается в 25 раз. Решения Huawei поддерживают как автономную, так и неавтономную архитектуру и позволяют использовать терминалы, работающие на любой радиочастоте. Активные антенные системы на 55% меньше и на 23% легче, чем традиционные радиочастотные блоки, подключенные к антенне, поэтому операторам легче добиться полного покрытия сети, используя уже имеющиеся оборудование. Это повышает качество обслуживания пользователей в плотно заселенных областях и позволяет предоставлять различные услуги для компаний. Согласно прогнозам, в 2019 году рост популярности 5G превысит аналогичный показатель для всех предшествующих технологий беспроводной связи.

По мере того, как глобальная цифровизация ускоряется благодаря новым технологиям, таким как 5G, искусственный интеллект и интернет вещей, человечество вступает в полностью связанный интеллектуальный мир. Таким образом, телекоммуникационная отрасль, являющаяся краеугольным камнем интеллектуальной связи, вступила в новый цикл развития. Чтобы учесть эти изменения, компания Huawei установила стенды в зале N1 с темой «5G is ON, подключение интеллектуального будущего», где глобальные отраслевые компании и лидеры общественного мнения обменялись идеями, поделились знаниями и обсудили возможности и проблемы сектора.

Также во времяВсемирного мобильного конгрессабыла представлена обновленная информация о глобальной коммерциализации 5G, комплексных продуктах и решениях 5G, а также о том, как они помогают решать практические проблемы оператора с точки зрения охвата 5G, компоновки площадок, операций и развитие сервиса. Huawei также совместно с китайскими операторами продемонстрировала текущие приложения 5G в различных отраслях промышленности и приложения Cloud VR и Cloud AR, благодаря которым гости смогли ощутить изменения, которые 5G вносит в жизнь общества.

Во время MWC 2019 в Шанхае подразделение Huawei по консьюмерскому направлению установило демо-зону, где был представлен ряд популярных продуктов компании, включая смартфоны, такие как Huawei P30, планшеты и часы, а также серия планшетов M6, недавно запущенная в Ухане. Huawei будет и впредь общаться с потребителями и со всем миром, предлагая лучшие продукты, услуги, технологии и инновации.

Автор: rvhylnpeae Тэги: IT Huawei безопасность технологии информационная безопасность 5G
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

- Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? - спросил подросток у отца.
- Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов.
- Вот тебе пятьдесят центов, - ответил отец, - и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ