RTB House объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы представительства в России

15 июля 2019 11:46 Просмотров: 221 # Прокомментируй Печатная версия
RTB House объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы представительства в России

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы российского представительства компании.

Россия является одним из растущих рынков онлайн-рекламы в мире со средним показателем роста около 18 процентов по итогам первого квартала 2019 года. Проникновение интернета среди населения государства составляет почти 75,4 процента, исходя из соотношения к общему количеству жителей. Именно поэтому Россия предоставляет широкие возможности как для роста электронной коммерции, так и для других технологичных бизнесов. 

Алексей Хижов возглавит представительство RTB House в России, применяя свой более чем десятилетний опыт в цифровом маркетинге и рекламе. В разные этапы своей карьеры Алексей занимал позиции менеджера по продажам в Яндекс, возглавлял компанию Doubletrade (российская компания, специализировавшаяся на партнерском маркетинге) и в 2015 году начал карьеру в RTB House в качестве директора по продажам. За долгие годы работы в индустрии цифровой рекламы Алексей подробно изучил рынок, тенденции и основных игроков в цифровых медиа на российском рынке.

«Мы уверены, что с приходом Алексея на должность главы регионального офиса, продолжится рост нашего бизнеса на российском рынке. Мы рассчитываем на применение Алексеем его опыта и знаний основных трендов российского рынка, что позволит укрепить наши позиции не только в регионе, но и глобально,» - говорит Даниил Сурмач (Daniel Surmacz), глава операционного офиса RTB House.

Алексей Хижов, глава представительства RTB House в России, подтвердил свою готовность продолжить активную деятельность на новой позиции, направленную на повышение роста продаж. «Я уверен, что мы готовы к вызовам, которые готовит будущее новейших цифровых технологий, - говорит Алексей Хижов. – Сегодня наша компания предлагает лучшие продукты и решения, которые составляют основу успешной деятельности RTB House и на российском, и на мировом рынках”.

RTB House - одна из немногих компаний в мире, которая разработала и внедрила собственную запатентованную технологию для покупки рекламы по модели RTB на основе разработанного компанией движка, полностью поддерживаемой алгоритмами глубокого обучения. Компания помогает рекламодателям кратно увеличивать продажи и достигать краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей. RTB House ведет деятельность по всему миру и реализует уникальные рекламные кампании для глобальных брендов на более в более чем 70 странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Тихоокеанского региона, а также Ближнего Востока и Северной Африки. Команда RTB House состоит из более чем 400 сотрудников: экспертов по маркетингу, аналитиков, менеджеров по продажам и обслуживанию клиентов, программистов и специалистов других направлений.

Тэги: RTB House онлайн-реклама программатик ретаргетинг бизнес онлайн торговля e-commerce онлайн-маркетинг маркетолог глава представительства RTB онлайн-бизнес
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ