RTB House объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы представительства в России

15 июля 2019 11:46 Просмотров: 103 # Прокомментируй Печатная версия
RTB House объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы представительства в России

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы российского представительства компании.

Россия является одним из растущих рынков онлайн-рекламы в мире со средним показателем роста около 18 процентов по итогам первого квартала 2019 года. Проникновение интернета среди населения государства составляет почти 75,4 процента, исходя из соотношения к общему количеству жителей. Именно поэтому Россия предоставляет широкие возможности как для роста электронной коммерции, так и для других технологичных бизнесов. 

Алексей Хижов возглавит представительство RTB House в России, применяя свой более чем десятилетний опыт в цифровом маркетинге и рекламе. В разные этапы своей карьеры Алексей занимал позиции менеджера по продажам в Яндекс, возглавлял компанию Doubletrade (российская компания, специализировавшаяся на партнерском маркетинге) и в 2015 году начал карьеру в RTB House в качестве директора по продажам. За долгие годы работы в индустрии цифровой рекламы Алексей подробно изучил рынок, тенденции и основных игроков в цифровых медиа на российском рынке.

«Мы уверены, что с приходом Алексея на должность главы регионального офиса, продолжится рост нашего бизнеса на российском рынке. Мы рассчитываем на применение Алексеем его опыта и знаний основных трендов российского рынка, что позволит укрепить наши позиции не только в регионе, но и глобально,» - говорит Даниил Сурмач (Daniel Surmacz), глава операционного офиса RTB House.

Алексей Хижов, глава представительства RTB House в России, подтвердил свою готовность продолжить активную деятельность на новой позиции, направленную на повышение роста продаж. «Я уверен, что мы готовы к вызовам, которые готовит будущее новейших цифровых технологий, - говорит Алексей Хижов. – Сегодня наша компания предлагает лучшие продукты и решения, которые составляют основу успешной деятельности RTB House и на российском, и на мировом рынках”.

RTB House - одна из немногих компаний в мире, которая разработала и внедрила собственную запатентованную технологию для покупки рекламы по модели RTB на основе разработанного компанией движка, полностью поддерживаемой алгоритмами глубокого обучения. Компания помогает рекламодателям кратно увеличивать продажи и достигать краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей. RTB House ведет деятельность по всему миру и реализует уникальные рекламные кампании для глобальных брендов на более в более чем 70 странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Тихоокеанского региона, а также Ближнего Востока и Северной Африки. Команда RTB House состоит из более чем 400 сотрудников: экспертов по маркетингу, аналитиков, менеджеров по продажам и обслуживанию клиентов, программистов и специалистов других направлений.

Тэги: RTB House онлайн-реклама программатик ретаргетинг бизнес онлайн торговля e-commerce онлайн-маркетинг маркетолог глава представительства RTB онлайн-бизнес
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

- Не смейся над дедушкой!
- Почему?
- Дедушка на войне был!
- И чё?
- Дедушка умеет УБИВАТЬ! . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ