В Perenio IoT заявили о планах выхода на B2B рынок

22 июля 2019 12:07 Просмотров: 207 # Прокомментируй Печатная версия
В Perenio IoT заявили о планах выхода на B2B рынок

В компании заявили о разработке усовершенствованной платформы, которую можно адаптировать и масштабировать под разные потребности, главным образом – под коммерческие нужды компаний застройщиков. С помощью обновленной платформы клиенты - как управляющие компании, так и владельцы квартир - в несколько кликов смогут получать доступную статистику и данные о потреблении ресурсов, информацию о срабатывании устройств, историю платежей и счетов, удобную систему оплаты за услуги. Специальное ПО для сбора и хранения данных бизнес сможет использовать в коммерческих целях: создается веб-интерфейс, в котором компании смогут оперативно анализировать данные, предоставлять жильцам информацию, а также публиковать новости, делать опросы и обсуждения с помощью мобильного приложения.

Также в 2019 году, помимо совершенствования платформы, в планах компании выпустить новую линейку продуктов на базе беспроводного стандарта NB-Fi: "умные" счетчики учета расхода воды, электроэнергии, тепла, а также датчики освещения, учета паркомест, внешние камеры видеонаблюдения, "умные" розетки, выключатели и другое.

Об этих планах заявил в своем интервью UBR директор по развитию бизнеса компании Perenio IoT в Восточной Европе Андрей Канаев.

"Украина движется по европейскому вектору, а поскольку системы управления помещениями становятся частью европейского стандарта будущего, определяя изменение целого набора показателей в сфере строительства и функциональных возможностей жилых и коммерческих помещений, их развитие в нашей стране вполне логично. Техническая экосистема Perenio адаптирована к решению задач мониторинга, безопасности и комфорта как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Система является легкой для понимания, установки и управления и доступной для украинских компаний и пользователей", - резюмировал перспективы направления Андрей Канаев.

Сейчас Perenio представлена на рынке своей системой управления зданиями, которая состоит из программной платформы и подключаемых устройств (камер видеонаблюдения, центра управления, датчиков протечки, открытия дверей и окон, движения, дыма) на базе беспроводных технологий стандарта ZigBee.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Perenio Андрей Канаев умный дом smart home
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

У француза спрашивают:
- Вам что больше нравится? Вино или женщины?
На что тот отвечает:
- Это зависит от года выпуска.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ