Verifone и «Укрпошта» запустили почтовую цифровизацию

3 августа 2019 10:00 Просмотров: 160 # Прокомментируй Печатная версия
Verifone и «Укрпошта» запустили почтовую цифровизацию

Компания Verifone, глобальный лидер  в области платежных технологий, установила 5 тысяч платежных терминалов в  почтовых отделениях в рамках партнерства с Национальным   оператором почтовой связи Украины «Укрпошта». Установка POS-терминалов Verifone предоставила украинцам возможность оплачивать услуги банковскими картами в ​​почтовых отделениях с наибольшим трафиком в областных центрах и городах, а также в поселках с населением более 2 тыс. человек.

По количеству POS-терминалов «Укрпошта» теперь является одним из крупнейших участников платежных систем Украины. Так, уже в   июне 2019 года через POS-терминалы было осуществлено 206,6 тыс. безналичных операций на сумму более 92,5 млн. грн. в почти 3000 почтовых отделениях «Укрпошты». Каждый месяц количество безналичных платежей через POS-терминалы в почтовых отделениях продолжает уверенно расти.

«Банковская система Украины обслуживает лишь 66% всех украинцев, при этом охват почтовых отделений - 100% населения. Теперь отделения «Укрпошты» позволят использовать современные платежные системы в  больших городах и населенных пунктах с более 2 тыс. жителей. В соответствии с новой корпоративной стратегией Verifone, клиенты «Укрпошты» также получат доступ к новым сервисам и услугам», - отметил Вице-президент и Генеральный директор Verifone в Юго-Восточной Европе, странах Балканского региона и Турции Онур Алтинбаш.

«Укрпошта» делает все возможное, чтобы каждый день становиться лучше, соответствовать требованиям клиентов и переходить от бумажного документооборота к современным технологиям. Возможность расплачиваться картой – один из важных критериев этого процесса. Мы рады, что благодаря прозрачному тендеру, нам удалось приобрести качественное оборудование по самой низкой цене и тем самым приблизить украинцев к финансовым услугам и базовым финансовым сервисам», - отметил Генеральный директор «Укрпошты» Игорь Смелянский.

Помимо установки 5000 POS-терминалов, «Укрпошта» запустила мобильное приложение для Android и iOS, API и личный кабинет - для бизнес пользователей, а также развивает чат-ботов в мессенджерах Facebook, Viber и Telegram. В ближайших планах «Укрпошты» - запуск услуги по снятию наличных и пополнению карточек через POS-терминалы, а также предоставление скидок  при расчете платежной картой в почтовых отделениях.

Тэги: POS-терминал Verifone Укрпошта цифровизация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

2 парня выбирают пиво... Выбрали пиво Козел подошли к кассе: Парни: Два козла! Продавщица: Я вижу. . )

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ