Verifone и «Укрпошта» запустили почтовую цифровизацию

3 августа 2019 10:00 Просмотров: 98 # Прокомментируй Печатная версия
Verifone и «Укрпошта» запустили почтовую цифровизацию

Компания Verifone, глобальный лидер  в области платежных технологий, установила 5 тысяч платежных терминалов в  почтовых отделениях в рамках партнерства с Национальным   оператором почтовой связи Украины «Укрпошта». Установка POS-терминалов Verifone предоставила украинцам возможность оплачивать услуги банковскими картами в ​​почтовых отделениях с наибольшим трафиком в областных центрах и городах, а также в поселках с населением более 2 тыс. человек.

По количеству POS-терминалов «Укрпошта» теперь является одним из крупнейших участников платежных систем Украины. Так, уже в   июне 2019 года через POS-терминалы было осуществлено 206,6 тыс. безналичных операций на сумму более 92,5 млн. грн. в почти 3000 почтовых отделениях «Укрпошты». Каждый месяц количество безналичных платежей через POS-терминалы в почтовых отделениях продолжает уверенно расти.

«Банковская система Украины обслуживает лишь 66% всех украинцев, при этом охват почтовых отделений - 100% населения. Теперь отделения «Укрпошты» позволят использовать современные платежные системы в  больших городах и населенных пунктах с более 2 тыс. жителей. В соответствии с новой корпоративной стратегией Verifone, клиенты «Укрпошты» также получат доступ к новым сервисам и услугам», - отметил Вице-президент и Генеральный директор Verifone в Юго-Восточной Европе, странах Балканского региона и Турции Онур Алтинбаш.

«Укрпошта» делает все возможное, чтобы каждый день становиться лучше, соответствовать требованиям клиентов и переходить от бумажного документооборота к современным технологиям. Возможность расплачиваться картой – один из важных критериев этого процесса. Мы рады, что благодаря прозрачному тендеру, нам удалось приобрести качественное оборудование по самой низкой цене и тем самым приблизить украинцев к финансовым услугам и базовым финансовым сервисам», - отметил Генеральный директор «Укрпошты» Игорь Смелянский.

Помимо установки 5000 POS-терминалов, «Укрпошта» запустила мобильное приложение для Android и iOS, API и личный кабинет - для бизнес пользователей, а также развивает чат-ботов в мессенджерах Facebook, Viber и Telegram. В ближайших планах «Укрпошты» - запуск услуги по снятию наличных и пополнению карточек через POS-терминалы, а также предоставление скидок  при расчете платежной картой в почтовых отделениях.

Тэги: POS-терминал Verifone Укрпошта цифровизация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Телефонный разговор.
- Ну, и где ты?
- Всё-всё, уже подъезжаю!
- Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ