RTB House удостоен Золотой и Серебряной наград международной бизнес-премии Silver Stevie® Awards 2019

25 августа 2019 00:22 Просмотров: 128 # Прокомментируй Печатная версия
RTB House удостоен Золотой и Серебряной наград международной бизнес-премии Silver Stevie® Awards 2019

RTB House - международная компания, предоставляющая самые современные услуги ретаргетинга для ведущих мировых брендов, завоевала три награды Stevie Awards в 2019 году. Номинантами в этому году были заявлены 4000 компаний со всего мира из различных секторов бизнеса.

Награды RTB House Stevie® Awards: 

  • Золотая Stevie® Awards – Инновация Года – в категории Business Products Industries за “Social Banners” (за наиболее точно персонализированные рекламные баннеры, с помощью которых онлайн-покупатели могут видеть товары в четком соответствии со своими предпочтениями)
  • Серебряная Stevie® Award – в категории Искусственный интеллект/ решения в области машинного обучения “Snippets”(технология, поддерживаемая искусственным интеллектом, для более быстрого и легкого определения наиболее эффективного дизайна баннеров для рекламодателей)
  • Silver Stevie Award – Самая инновационная компания года с количеством сотрудников до 2500 человек (RTB House произвел революцию в области рекламы и маркетинга, представив свои выдающиеся разработки новейших технологий искусственного интеллекта и метода глубокого обучения для рекламных кампаний более 1600 брендов во всем мире) 

Победителей Stevie Award определяли 250 международных экспертов в период с мая по август 2019 года. Они прокомментировали достижения RTB House: 

  • “Компания продемонстрирвоала новые прорывные технологии в области рекламы и маркетинга”
  • “Безупречные решения и сильная экспертиза”
  • “Впечатляющие технологии и еще более впечатляющие результаты” 

“Большая честь для нас – вновь в этом году получить награды Stevie Awards. Это свидетельствует о международном признании наших инновационных разработок и развития собственных технологий в области маркетинга и рекламы, над которыми работает вся наша команда”, - говорит Алексей Хижов, Country Manager RTB House в России. 

“В этом году мы бросили себе новый вызов, создав в компании два подразделения –

A.I. Marketing Lab и Creatives Lab. Награды, полученные от Stevie Awards, наглядно демонстрируют правильность наших шагов в направлении технологического совершенствования собственных продуктов и решений, - дополнил Гржегорж Клапковски (Grzegorz Kłapkowski), глава направления бизнес-аналитики RTB House. – Как руководитель этих двух подразделений я вижу, как много усилий прилагают к решению самых сложных задач сотрудники нашей компании. Я рад, что их деятельность получила достойную высшую оценку». 

Победителям Stevie (название премии происходит от греческого слова “коронованный”) будут вручены награды на торжественном приеме в отеле ANDAZ am Belvedere в Вене, столицы Австрии, 19 октября 2019 года. 

“Мы приглашаем оценивать номинантов IBA лучших экспертов со всего мира. В этом году жюри премии поразили масштаб и уровень технологий и решений для бизнеса, представленных номинантами, - говорит Майкл Галлахер (Michael Gallagher), президент и основатель Stevie Awards. – С каждым годом мы получаем все больше заявок – в этом году 74 страны заявили своих участников в качестве номинантов на премию Stevie Awards.” 

The International Business Awards (IBA) является престижной международной премией за достижения в области бизнеса и технологий. Подать заявку на участие в ней могут персоны и организации со всего мира – как государственные, так и частные компании, а также некоммерческие и общественные организации любого масштаба. В международной премии Silver Stevie® 2019 года приняли участие кандидаты из 74 стран. 

О Премии Stevie®

Награды Stevie Awards присуждаются в семи программах: Азиатско-Тихоокеанском конкурсе Stevie Awards, Премии Stevie в Германии, American Business Awards®, международных наградах в области бизнеса, Премия Stevie для женщин в бизнесе, Stevie для выдающихся работодателей и премии Stevie в сфере продаж и обслуживания клиентов. Лауреатами Stevie Awards ежегодно становятся компании из более чем 70 стран. Ознакомиться с информацией о наградах Stevie Awards можно на сайте премии - www.StevieAwards.com. 

Тэги: RTB House rtb машинное обучение глубокое обучение искусственный интеллект программатик онлайн-реклама онлайн-маркетинг бизнес-премия награждение бизнес
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ