Аурига и Parasoft стали партнерами в области автоматизации тестирования встроенных систем

25 августа 2019 17:23 Просмотров: 119 # Прокомментируй Печатная версия
Аурига и Parasoft  стали партнерами в области автоматизации тестирования встроенных систем

Новое партнерство поможет компаниям-разработчикам встроенных систем повышенной надежности создавать и поддерживать стабильные, масштабируемые и комплексные стратегии тестирования программного обеспечения (ПО), обеспечивая безопасность и надежность своих продуктов.

Parasoft, мировой лидер в области автоматизации тестирования ПО для встраиваемых и корпоративных решений, а также Интернета вещей, объявил о заключении партнерского соглашения с Ауригой. Новое партнерство позволит Ауриге более эффективно использовать инструменты автоматического тестирования Parasoft и тем самым сократить время вывода продуктов наших клиентов на рынок, не поступаясь высоким уровнем качества на каждом этапе цикла разработки. Аурига предоставляет широкий выбор методов тестирования, включая создание прототипов и эмуляцию устройств, автоматизированное и функциональное тестирование, а также услуги по валидации и верификации. Аурига и Parasoft помогают компаниям масштабировать практики автоматизации тестирования с помощью инструментов для статического анализа и модульного тестирования для разработки на Java, C/C++ и .NET, тестирования безопасности приложений, IoT-ориентированного тестирования API и сервисов виртуализации тестового пространства.

Подробнее о продуктах Parasoft можно узнать на сайте.

В высококонкурентной среде, которая сложилась на рынке в текущее время,  компании часто подвергаются огромному давлению, стараясь быстро вывести на рынок свой продукт, не поступаясь его надежностью и оставаясь в рамках бюджета. Новое партнерство объединяет решения для автоматического тестирования Parasoft с консалтинговыми услугами Ауриги, помогая заказчикам успешно противостоять наиболее актуальным вызовам в сфере разработки ПО - тестирование систем с особыми требованиями по безопасности, непрерывное тестирование, Agile/DevOps и обеспечение безопасности.

«Разработка сложного встроенного и системного ПО - основное направление деятельности Ауриги со дня ее основания. Новые технологические тренды - Индустрия 4.0, промышленный Интернет вещей и машинное обучение только повысили спрос на надежные, квалифицированные и опытные компании в этой области. Но мастеру, чтобы создавать шедевры, нужны не только навыки, но и правильные инструменты, - сказал Вячеслав Ванюлин, СЕО Ауриги. - С учетом того, что большинство проектов Ауриги являются исследовательскими, то есть мы зачастую переступаем границы изученного, нашим инженерам требуются самые надежные и инновационные инструменты. Parasoft предлагает инструменты, отвечающие нашим задачам; одинаково функциональные как для создания качественных системных продуктов, так и для разработки прототипов-первопроходцев. Мы рады партнерству с Parasoft и надеемся на плодотворное сотрудничество!»

Компании-разработчики медицинского ПО полагаются на статический анализ кода от Parasoft и таких партнеров, как Аурига, чтобы пройти сертификацию. В то же время, даже интерпретация требований лицензирующих органов - довольно сложная задача. Поскольку требования к кибербезопасности и валидации ПО постоянно обновляются, производителям медицинского оборудования в обязательном порядке требуется качественный статический анализ кода. Это наиболее эффективный способ разработки надежных продуктов и прохождения сертификации.

«Вот уже несколько лет Parasoft работает с Ауригой над проектами для общих клиентов, в том числе, для многих известных компаний-производителей медицинского оборудования. Мы убедились, что Аурига обладает глубоким и всесторонним опытом в развертывании наших решений и способна создавать и поддерживать тестовую документацию для продуктов, для которых безопасность критически важна, - сказал Дэвид Хаук, Директор по продажам встраиваемых систем в Parasoft. - Мы рады приветствовать Ауригу в качестве партнера в совместных проектах! Вместе у нас гораздо больше возможностей помочь нашим клиентам в тестировании систем повышенной надежности, для которого внутренние команды компаний часто не имеют достаточного опыта».

Об Ауриге

Аурига предлагает полный спектр услуг по разработке и тестированию ПО, включая прототипирование и эмуляцию, верификацию и валидацию, создание лабораторий для тестирования совместимости устройств, рефакторинг унаследованного кода, портирование на новые платформы или операционные системы, кастомизацию и интеграцию со сторонними платформами, сопровождение и поддержку ПО, а также консалтинговые услуги. Последние 25 лет Аурига работает с крупными производителями медицинского оборудования, автомобильными концернами, лидерами строительной индустрии, телекоммуникационными и энергосберегающими компаниями. Аурига помогает своим клиентам снижать временные и финансовые затраты на разработку, управлять качеством и соблюдать отраслевые стандарты.

О Parasoft

Parasoft - ведущий поставщик инструментов для тестирования встроенного ПО. Инструменты Parasoft позволяют сократить время, сложность и стоимость разработки безопасных, надежных и совместимых встроенных систем. Комплексное решение Parasoft для разработки и тестирования встроенного ПО позволяет выполнять статический и динамический анализ, модульное тестирование и покрытие кода. Информативные отчеты и расширенные возможности аналитики помогают пользователям быстро находить области сомнительного кода и одновременно понимать, как новые изменения кода повлияют на результат. Parasoft - единственный поставщик, который обеспечивает полную поддержку AUTOSAR, CERT и других стандартов, помогая клиентам отвечать строгим требованиям безопасности.

Тэги: it-технологии автоматизация втроенные системы Аурига Parasoft
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.
Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается: (. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.
Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают
- солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!
Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
- Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью!
- Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то?
- Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ