Преодоление финансового кризиса с TeachMeCash – новаторами рынка образовательных технологий

12 сентября 2019 10:13 Просмотров: 346 # Прокомментируй Печатная версия
Преодоление финансового кризиса с TeachMeCash – новаторами рынка образовательных технологий

Эксперты из Гарвардского университета заявляют, что имеются все предпосылки для следующего глобального финансового кризиса уже в 2019 году. Представители руководства МВФ признают, что финансовая нестабильность в мире лишь усиливается. Возможный экономический коллапс затрагивает все сферы бизнеса.

Напомним, что 2008 год стал началом мирового экономического кризиса, который не был полностью преодолен к 2015 году. Потери США сопоставимы только с Великой депрессией 1930-х годов.  Только Китаем в октябре 2008 года было выделено на антикризисные меры 4 триллиона юаней (585 миллиардов долларов).

Инновационная компания TeachMeCash развивает перспективную отрасль - образовательные технологии. Оборот этого рынка сейчас составляет 317 миллиардов долларов и вырастет до 1 триллиона долларов к 2024 году.

TeachMeCash – аналитическая платформа, нацеленная на повышение финансовой грамотности населения, а также предоставление людям возможности увеличивать и стабилизировать свой капитал без рисков.

Согласно свежим публикациям, ученые признают, что онлайн-образование вовсе не уступает традиционному. Если в 2016 году лишь 31% студентов обучалось в режиме онлайн, то в 2024 году этот процент достигнет отметки в 50%. Как видите, будущее уже здесь, и большую его часть занимает EdTech.

Продукт TeachMeCash – годовая подписка на аналитические услуги. Подписчики получают дайджесты, становятся экспертами в отрасли EdTech, а затем делятся своим мнением, заполняя опросы TeachMeCash и на этом зарабатывают. Аналитики компании обрабатывают эти ответы и продают готовые к использованию данные партнерам - разработчикам образовательных онлайн-программ - для монетизации и актуализации партнерских продуктов.

Еще одна логичная цель TeachMeCash – продвижение продукта без задействования классического маркетинга. Идея создания сети собственных аналитических центров по всему миру к 2025 году натолкнула компанию на развитие системы реферального маркетинга. Это стало еще одной возможностью заработка для клиентов и дополнительным шансом для TeachMeCash рассказать о своей работе по повышению качества онлайн-образования. Все работает очень просто: любой клиент может сгенерировать собственную реферальную ссылку и делиться ею, получая бонус за каждого зарегистрированного по ссылке пользователя.

Таким образом, мы решаем основные проблемы онлайн-образования, предоставляя компаниям данные о платежеспособной целевой аудитории, а также помогая улучшить качество онлайн-программ, что даст возможность обычным людям получать качественное образования удаленно.

6 сентября 2019 года Илья Даниленко, СЕО TeachMeCash, проведет бесплатный онлайн-мастер-класс для всех, кто хочет развиваться и зарабатывать в EdTech. Во-первых, Илья Даниленко расскажет о продукте, отрасли, а также проблемах рынка, которые решает компания. Более того, вы узнаете, сколько можно заработать в индустрии онлайн-образования за год. Вторая часть мастер-класса посвящена реферальной системе. Узнайте, как можно увеличить заработок в тысячи раз. Также можно будет получить ответ от СЕО на любой вопрос, касающийся TeachMeCash, реферальной или карьерной программы.

Более того, всех участников бесплатного мастер-класса ждут приятные сюрпризы: розыгрыш подписок сразу после мастер-класса, а также бонусы за регистрацию и кешбэк в первые 28 дней после запуска платформы – с 6 сентября по 4 октября.

Зарегистрироваться и найти более подробную информацию можно на сайте компании - https://teachmecash.com/ru/

Тэги: образование EdTech онлайн-образование технологии TeachMeCash финансы ИТ инновации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: Был у меня один х. . в роте... .
Я, конечно же, поправил: Не в роте, а во рту ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ