Преодоление финансового кризиса с TeachMeCash – новаторами рынка образовательных технологий

12 сентября 2019 10:13 Просмотров: 217 # Прокомментируй Печатная версия
Преодоление финансового кризиса с TeachMeCash – новаторами рынка образовательных технологий

Эксперты из Гарвардского университета заявляют, что имеются все предпосылки для следующего глобального финансового кризиса уже в 2019 году. Представители руководства МВФ признают, что финансовая нестабильность в мире лишь усиливается. Возможный экономический коллапс затрагивает все сферы бизнеса.

Напомним, что 2008 год стал началом мирового экономического кризиса, который не был полностью преодолен к 2015 году. Потери США сопоставимы только с Великой депрессией 1930-х годов.  Только Китаем в октябре 2008 года было выделено на антикризисные меры 4 триллиона юаней (585 миллиардов долларов).

Инновационная компания TeachMeCash развивает перспективную отрасль - образовательные технологии. Оборот этого рынка сейчас составляет 317 миллиардов долларов и вырастет до 1 триллиона долларов к 2024 году.

TeachMeCash – аналитическая платформа, нацеленная на повышение финансовой грамотности населения, а также предоставление людям возможности увеличивать и стабилизировать свой капитал без рисков.

Согласно свежим публикациям, ученые признают, что онлайн-образование вовсе не уступает традиционному. Если в 2016 году лишь 31% студентов обучалось в режиме онлайн, то в 2024 году этот процент достигнет отметки в 50%. Как видите, будущее уже здесь, и большую его часть занимает EdTech.

Продукт TeachMeCash – годовая подписка на аналитические услуги. Подписчики получают дайджесты, становятся экспертами в отрасли EdTech, а затем делятся своим мнением, заполняя опросы TeachMeCash и на этом зарабатывают. Аналитики компании обрабатывают эти ответы и продают готовые к использованию данные партнерам - разработчикам образовательных онлайн-программ - для монетизации и актуализации партнерских продуктов.

Еще одна логичная цель TeachMeCash – продвижение продукта без задействования классического маркетинга. Идея создания сети собственных аналитических центров по всему миру к 2025 году натолкнула компанию на развитие системы реферального маркетинга. Это стало еще одной возможностью заработка для клиентов и дополнительным шансом для TeachMeCash рассказать о своей работе по повышению качества онлайн-образования. Все работает очень просто: любой клиент может сгенерировать собственную реферальную ссылку и делиться ею, получая бонус за каждого зарегистрированного по ссылке пользователя.

Таким образом, мы решаем основные проблемы онлайн-образования, предоставляя компаниям данные о платежеспособной целевой аудитории, а также помогая улучшить качество онлайн-программ, что даст возможность обычным людям получать качественное образования удаленно.

6 сентября 2019 года Илья Даниленко, СЕО TeachMeCash, проведет бесплатный онлайн-мастер-класс для всех, кто хочет развиваться и зарабатывать в EdTech. Во-первых, Илья Даниленко расскажет о продукте, отрасли, а также проблемах рынка, которые решает компания. Более того, вы узнаете, сколько можно заработать в индустрии онлайн-образования за год. Вторая часть мастер-класса посвящена реферальной системе. Узнайте, как можно увеличить заработок в тысячи раз. Также можно будет получить ответ от СЕО на любой вопрос, касающийся TeachMeCash, реферальной или карьерной программы.

Более того, всех участников бесплатного мастер-класса ждут приятные сюрпризы: розыгрыш подписок сразу после мастер-класса, а также бонусы за регистрацию и кешбэк в первые 28 дней после запуска платформы – с 6 сентября по 4 октября.

Зарегистрироваться и найти более подробную информацию можно на сайте компании - https://teachmecash.com/ru/

Тэги: образование EdTech онлайн-образование технологии TeachMeCash финансы ИТ инновации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Рестлер La Parka разбился о металлическое ограждение ринга (видео)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Француз в разговоре с человеком, плохо говорящим по-французски, морщится и сразу переходит на плохой английский.

Немец старательно исправляет ошибки иностранца, плохо говорящего по-немецки.

Англичанин не обращает никакого внимания на ошибки плохо говорящего по-английски.

Итальянец приветливо улыбается ошибкам иностранца, пытающегося говорить по-итальянски.

Русский перенимает ошибки иностранца, плохо говорящего по-русски, и с удовольствием воспроизводит их, забывая правильное слово.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ