Ingate создал инновационный продукт для digital-рынка

24 сентября 2019 12:40 Просмотров: 161 # Прокомментируй Печатная версия
Ingate создал инновационный продукт для digital-рынка

Компания Ingate запустила новый продукт — Digital Complex, который позволяет прогнозировать результат на старте работ и обеспечивать его достижение. Благодаря объединению каналов лидогенерации и высокой скорости принятия решений клиент может быть уверен в том, что вложения окупятся.

Опыт более 7000 успешных проектов Ingate показывает, что большинство владельцев бизнеса не понимают, как выстрелит тот или иной канал. Они тратят много ресурсов, чтобы во всем разобраться и контролировать маркетинг. Времени на развитие бизнеса практически не остается. Чтобы решить эту проблему, эксперты Ingate разработали продукт, в котором есть все необходимое для привлечения клиентов из интернета: 

  • бюджет на рекламу;
  • техническая оптимизация сайта;
  • настройка и ведение кампаний;
  • доработки юзабилити;
  • управление репутацией в выдаче.

Digital Complex — это мультиканальное решение, включающее инструменты, которые действительно эффективны с учетом целей, бюджета и тематики бизнеса клиента. Основное преимущество продукта в том, что он позволяет прогнозировать точное количество целевых заявок и звонков и работает на всех этапах воронки продаж.

Охват и видимость: анализируем целевую аудиторию, подбираем каналы и инструменты, составляем семантику, прорабатываем таргетинги, готовим креативы.

Привлечение аудитории: на третий день запускаем рекламную кампанию, ежедневно измеряем ее эффективность, даем рекомендации по маркетинговой стратегии бизнеса.

Конверсия (заявки и звонки): устраняем потери конверсии между этапами воронки, улучшаем юзабилити сайта, подключаем онлайн-консультанта, настраиваем коллтрекинг.

Продажи / ROMI: улучшаем обработку заказов внутри компании, даем доступы к рекламным кабинетам и отчетам — вы видите, как отрабатывают ваши деньги.

Благодаря комплексному подходу клиент получает минимум на 20 % больше заявок и звонков с сайта без увеличения бюджета на рекламу. Причем значительный рост лидов заметен уже через две недели.

Григорий Загребельный, руководитель отдела Research&Development Ingate

«Мы сломали привычное представление о продвижении по лидам. Мы не просто обещаем результат, а составляем прогноз на старте, фиксируем в договоре точное количество заявок, звонков и других целевых действий, а также сумму привлечения. Клиент не потратит на продвижение больше, чем планировал, и при этом повысит отдачу от рекламы минимум на 20 %». 

Подробнее об услуге Digital Complex читай на сайте Ingate. 


Ingate — Digital Marketing Integrator, лидер рынка цифровых решений в России. Специализируется на разработке стратегий для бизнеса, повышающих продажи, улучшающих репутацию, увеличивающих долю присутствия на рынке средствами интернет-маркетинга. За более чем 19-летний опыт на рынке digital реализовал более 7000 проектов для российских и международных компаний.

Тэги: Digital Complex рекламная кампания привлечение клиентов лиды охват видимость продажи заявки звонки Ingate
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут.
Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: 102 . Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
- А куда вы так спешите?
Старик отвечает:
- От отца убегаю.
Американцы переглядываются.
- А почему?
- Я деду нагрубил.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ