AOC и Philips Monitors демонстрируют уверенный рост на рынке мониторов с диагональю от 27 дюймов

3 октября 2019 09:29 Просмотров: 113 # Прокомментируй Печатная версия
AOC и Philips Monitors демонстрируют уверенный рост на рынке мониторов с диагональю от 27 дюймов

По последним данным аналитической компании Context, во втором квартале 2019 года европейский рынок мониторов вырос на 3,2 %. За тот же период совокупные поставки компаний AOC и MMD (лицензированный производитель мониторов Philips) росли в два раза быстрее рынка, что позволило им увеличить объем продаж на 6,7 % и совместно занять третье место на европейском рынке с долей 14,1 %. По сравнению с предыдущим годом, объемы продаж MMD выросли на 10,8 %.

В Украине развитие рынка мониторов приостановилось, но по совокупной доле AOC и MMD по прежнему на первом месте, занимая 27,3 %: доля MMD составляет 24,5 %, AOC — 2,8 %. Во втором квартале 2019 года MMD нарастила свою рыночную долю на 12,2 %, по сравнению с первым кварталом этого же года, что дало суммарный прирост на 11,2 % для обеих торговых марок. В сегменте крупноформатных дисплеев (с диагональю от 27 дюймов и более) AOC и MMD совместно удерживают первую позицию с долей 23,2 %, продемонстрировав рост на 165,9 %, по сравнению с предыдущим годом. Поставки одной только MMD в этом сегменте выросли на 186,3 %, что позволило мониторам этой марки занять 20,6 % от общего объема данного рынка.

«Мы в AOC и MMD (мониторы Philips) постоянно работаем над инновационными решениями в самых различных областях, таких как дизайн и эргономика, качество изображения и удобство использования, а также очень серьезно подходим к вопросу снижения влияния на окружающую среду. Внедрение этих инноваций напрямую отражаются на росте объемов наших поставок, что позволяет нам из квартала в квартал наращивать нашу рыночную долю», — говорит Стефан Соммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом в Европе.

Тэги: мониторы AOC Philips Monitors
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
- Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
- Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ