Facebook наградит лучшее сообщество года золотой статуэткой Рунета

27 октября 2019 13:04 Просмотров: 203 # Прокомментируй Печатная версия
Facebook наградит лучшее сообщество года золотой статуэткой Рунета

Второй год подряд Facebook наградит лучшие группы и сообщества социальной сети в рамках Премии Рунета 2019 - premiaruneta.ru. Специальная номинация Facebook - это отличный шанс для русскоязычных сообществ на платформе получить заслуженное признание и заветную золотую статуэтку.

Второй год подряд Facebook наградит лучшие группы и сообщества социальной сети в рамках Премии Рунета 2019 - premiaruneta.ru.

Специальная номинация Facebook - это отличный шанс для русскоязычных сообществ на платформе получить заслуженное признание и заветную золотую статуэтку.

К участию в номинации приглашаются группы и страницы сообществ Facebook в России, которые:

  • Объединяют людей с общими интересами или задачами
  • Открыты к обмену опытом и знаниями
  • Создают условия для безопасного и уважительного общения
  • Видят своей задачей помогать своим участникам и поддерживать их
  • Используют возможности Facebook для эффективного общения и привлечения новых участников 

Участие в этой номинации абсолютно бесплатно, а подать заявку можно здесь до  15 ноября 2019 г. 

Ульяна Зинина, руководитель Facebook по связям с государственными организациями в РФ, рассказала о поддержке групп и сообществ на платформе:  

“Мы приглашаем к участию в специальной  номинации уже второй год и очень надеемся увидеть в числе номинантов новые сообщества и услышать их истории. Прошедший год стал важным этапом нашей работы с сообществами Facebook в России -  в Москве мы провели Communities Day, летом представили гид по Санкт-Петербургу, который создавался совместно с местными сообществами северной столицы. Онлайн-сообщества объединяют людей из разных городов и стран, дают возможность безопасного общения на самые разные и актуальные для людей темы, становятся источником уникальной информации. Сегодня число людей, использующих группы в Facebook по всему миру, насчитывает более 1,4 миллиарда. Более 200 миллионов из них состоят в группах, посвященных очень важным для людей темам - например, семье, здоровью, собственным бизнесу или району - и мы продолжаем поддерживать их развитие на платформе”. 

Прием заявок завершится в середине ноября 2019 года, после чего состоится двухэтапное экспертное голосование. По итогам первого этапа будут определены шорт-листы с лидерами в каждой из номинаций. По итогам второго этапа в каждой номинации будут выявлены до трех равнозначных победителя (лауреаты Премии Рунета 2019).   Напомним, что в прошлом году победителем в номинации “Сообщество года в Facebook” стал Клуб "Азбука приёмной семьи" 

Торжественная церемония вручения Премии Рунета 2019 состоится 12 декабря  в Москве на площадке Дома Пашкова.  

Ознакомиться с номинациями этого года, прочитать последние новости - можно на сайте: premiaruneta.ru.  

О Премии Рунета

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров. Премия Рунета присуждается в 15-й раз, с 2004 года. За это время лауреатами Премии Рунета стали более 450 организаций. 

В разные годы лауреатами Премии Рунета становили знаковые интернет-проекты: Русская Википедия, Yota, Афиша, ВКонтакте, Ozon.ru, Яндекс, Бойцовский клуб, ЯПлакалъ, Юла и многие другие.  

Официальный сайт: http://premiaruneta.ru  

Тэги: Премия Рунета Facebook РАЭК digital Рунет конкурс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ
ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ