Бесплатный сервис отложенной публикации POSTOPLAN начинает работу в России

7 ноября 2019 04:57 Просмотров: 162 # Прокомментируй Печатная версия
Бесплатный сервис отложенной публикации POSTOPLAN начинает работу в России

Бесплатный сервис отложенной публикации POSTOPLAN начинает работу в России. От других подобных сервисов его отличает модель Freemium и отсутствие ограничений на количество постов: пользователь может бесплатно управлять десятью аккаунтами в пяти социальных сетях и одном мессенджере.

Социальные медиа стали важным инструментом торговли и продвижения. Более 50% пользователей в возрасте 25-34 лет совершают покупку под воздействием контента в соцсетях, а  71% пользователей готовы порекомендовать бренд своим знакомым после позитивного взаимодействия в социальной сети. Поэтому все больше компаний уделяют внимание SMM-направлению: тщательно планируют контент и публикуют его в определенное время, чтобы получить больше просмотров.

Сервисы отложенной публикации могут сделать ведение социальных аккаунтов значительно проще: представитель компании может заранее подготовить посты для соцсетей, а автоматическая система опубликует их в указанное время.

POSTOPLAN — это новый сервис управления социальными сетями и мессенджерами, который предлагает пользователям работу по freemium-модели. Основной функционал доступен всем пользователям: это 10 бесплатных аккаунтов, 5 социальных сетей и 1 мессенджер. В рамках этих аккаунтов можно публиковать любое количество постов и сообщений без ограничений по времени. Это выгодно отличает POSTOPLAN от сервисов-конкурентов, которые устанавливают тарифные планы с различным числом пользователей, соцсетей и т. д.

Если потребности пользователя выходят за рамки бесплатного функционала, он может приобрести любое количество дополнительных PRO-аккаунтов от 89 руб. мес. PRO-аккаунт поддерживает неограниченный импорт из RSS-лент, цикличные задачи, хранилище файлов и многое другое.

Почему POSTOPLAN — это выгодно? Возьмем фиксированные тарифные планы, например, на 3 и на 10 аккаунтов. В этом случае пользователь с 7 аккаунтами будет вынужден подключить тарифный план на 10 аккаунтов и переплатить за функционал, которым он не пользуется. Но если он перейдет на POSTOPLAN, то сможет вести свои аккаунты бесплатно. Когда их станет больше десяти — можно просто подключить требуемое число PRO-аккаунтов.

Второй вариант — рекламное агентство, у которого 100 аккаунтов в различных соцсетях. Такому агентству придется договариваться о специальном расширенном тарифном плане — или просто подключиться к POSTOPLAN и завести столько PRO-аккаунтов, сколько нужно.

«Парадокс в том, что мы не хотели создавать этот стартап, — говорит Алексей Божин, CEO компании POSTOPLAN. —  Мы работали в рекламном агентстве и начали пользоваться одним сервисом отложенных публикаций. Из-за запутанного интерфейса мы переплатили за услуги сервиса, а на просьбу вернуть деньги получили отказ. Тогда я решил — сделаю сервис, который будет не такой, как все. Который без громких слов будет на стороне пользователя. И мы его сделали».

 

Тэги: it-технологии интернет соцсети POSTOPLAN сервис отложенной публикации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Два старых приятеля, преуспевающие бизнесмены, случайно встретились на приеме.
- Привет, как дела?
- Да, откровенно, не очень. Дело в том, что мое предприятие сгорело дотла, и вот я теперь взял отпуск и думаю поехать во Францию в счет ста тысяч страховки.
- Ну надо же, какое совпадение. А вот мое предприятие погибло во время наводнения, и я получил почти миллион страховки.
После минутного молчания второй наклонился к первому и сказал:
- Слушай, а как ты устроил наводнение.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ