GOODRAM начинает продажи в Украине высокоскоростного SSD IRDM PRO gen. 2 ёмкостью 1 ТБ

11 ноября 2019 14:35 Просмотров: 112 # Прокомментируй Печатная версия
GOODRAM начинает продажи в Украине высокоскоростного SSD IRDM PRO gen. 2 ёмкостью 1 ТБ

Wilk Elektronik SA, лидер в области компьютерной памяти, сообщает о доступности в Украине нового твердотельного накопителя IRDM PRO gen. 2.

Новинка является наследником легендарного накопителя IRDM PRO, который стал лауреатом многих премий и пользуется уважением среди потребителей за отличное соотношение производительности, надежности и стоимости. Модель второго поколения вобрала в себя лучшие наработки и теперь предлагает пользователям чипы флэш-памяти 3D TLC вместо предыдущих MLC. Это позволило увеличить плотность хранения потребительских данных и снизить стоимость накопителя.

Новая модель твердотельного накопителя IRDM PRO gen. 2 (модельный номер IRP-SSDPR-S25C-01T) имеет исполнение 2,5 дюйма и подключается к системе через широко распространённый порт SATA3, который обеспечивает высокую скорость передачи данных до 6 Гбит/с. Сам SSD способен достигать чрезвычайно высокой скорости чтения до 555 МБ/с. Скорость записи также порадует пользователей высоким значением на уровне 535 МБ/с. Количество операций ввода/вывода в секунду тоже находится на высоком уровне 92000 и 86000 для случайных операций чтения и записи, соответственно. А высокой ёмкости накопителя в 1 ТБ будет достаточно не только для установки операционной системы и всех необходимых программ, но также и для хранения фотографий, фильмов и других данных или для установки и быстрого запуска современных ресурсоемких игр.

Твердотельный накопитель IRDM PRO gen. 2 IRP-SSDPR-S25C-01T ёмкостью 1 ТБ будет доступен в розничных сетях Украины с 1 ноября по цене около $170.

Информация о Wilk Elektronik SA:

Основанная в 1991 году в польском городе Тыхы, компания Wilk Elektronik изначально была дистрибьютором оперативной памяти. К 1996 году она заняла лидирующие позиции на рынке. А в 2003 переместилась в город Лазиска-Гурне, обзаведшись собственными производственными мощностями, на которых начала выпускать компьютерную память под брендом GOODRAM. С 2007 года стратегическим партнером Wilk Elektronik стал мировой лидер флэш-технологий — компания Toshiba.

На данный момент Wilk Elektronik выпускает под брендом GOODRAM модули памяти, карты памяти, флэш-накопители и SSD-накопители.

Тэги: внешняя память Твердотельный накопитель Wilk Elektronik IRDM PRO gen. 2
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.
И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома
15-й модели со словами:
- Если он сдаст, то она твоя!
Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами:
- ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ