TECNO Mobile выпускает смартфоны на основе желаний пользователей

20 ноября 2019 03:09 Просмотров: 201 # Прокомментируй Печатная версия
TECNO Mobile выпускает смартфоны на основе желаний пользователей

Компания TECNO Mobile, стратегия которой основана на постоянном изучении потребителей, представила на российский рынок новые модели универсальных смартфонов по доступной цене: Spark 4 и Spark 4 Air. Выбор характеристик новинок был основан на основе собственных исследованиях, опросах в социальных сетях и анализе данных из открытых источников.

Глобальный производитель смартфонов TECNO Mobile, официально появившийся в российской рознице в сентябре 2018, летом текущего года провел исследование среди своих пользователей об их предпочтениях при выборе смартфонов. Внутренний анализ и анализ результатов «голосовалок» на релевантных digital-площадках показал, что покупатели смартфонов в сегменте от 6 до 12 тысяч рублей ориентируются на время работы аккумулятора (79%) и качество камеры (70%), а среди ключевых факторов покупки называют доступную цену гаджета (74%).

Так, было выявлено, что смартфон чаще всего используется для доступа в Интернет (65%) и мобильных игр (14%), а среди топ-3 ключевых характеристик смартфонов будущего называют безрамочный дисплей (17%).

Основываясь на вышеупомянутых результатах, компания анонсирует продолжение молодежной линейки Spark – смартфоны Spark 4 и Spark 4 Air. Так, Spark 4 получил тройную AI-камеру, большой дисплей 6.52”, аккумулятор емкостью 4000мАч и оптимизированную прошивку HiOS 5.5 для любителей мобильного гейминга.

Тройная камера с искусственным интеллектом 13+2+0.08Мп позволяет получать четкие снимки при любых сценариях съемки, даже в условиях сложного освещения. С функциями AI HDR, боке и панорама пользователям TECNO Spark 4 доступны красочные и сочные кадры на автоматических настройках. При активном видеовызове с помощью режима AI красота и фронтальной камеры 8Мп (угол обзора 81°) Spark 4 накладывает фильтры на лицо своего владельца, делая его ярким и свежим.

Дисплей 6.52" из японского стекла Asahi Glass имеет соотношение сторон 20:9 и занимает 90% фронтальной площади устройства. Его каплевидный вырез и тонкие рамки обеспечивают максимальное визуальное пространство. 

Благодаря улучшенной прошивке HiOS 5.5, время работы TECNO Spark 4 в режиме ожидания составляет 468 часов. Игровой режим с оптимизацией разрешения, частоты кадров, производительности и других параметров на базе процессора Mediatek Helio A22 позволит пользователям насладиться популярными мобильными играми без нагрева и увеличения потребляемой мощности.

Облегченная версия Spark 4 Air получила большой дисплей 6.1” и емкий аккумулятор 3000мАч. Оба аппарата оснащены памятью 32+2ГБ, сканером отпечатков пальцев, разблокировкой по лицу и ОС Android 9.0.

TECNO Spark 4 доступен в 4-х цветовых решениях (голубой, фиолетовый, оранжевый, серый) по цене 7 990 рублей. Spark 4 Air можно будет приобрести за 6 990 рублей в сером, темно-синем, ярко-фиолетовом и темно-пурпурном цвете. Гаджеты доступны в продаже с 15 ноября в салонах Связной, DNS и региональных точках торговли.

Тэги: смартфоны гаджеты Android технологии IT
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ