Ingate победил в рейтинге контекстной рекламы

29 ноября 2019 13:11 Просмотров: 161 # Прокомментируй Печатная версия
Ingate победил в рейтинге контекстной рекламы

Digital Marketing Integrator Ingate занял первое место в рейтинге агентств контекстной рекламы по версии сервиса Ringostat. Компания опередила 258 конкурентов и заслуженно забрала приз.

Сервис кол-трекинга и сквозной аналитики Ringostat вручил награды победителю рейтинга агентств по контекстной рекламе. 25 ноября 2019 года CCO Ringostat Константин Червяков посетил Ingate, чтобы лично передать приз.

В первом рейтинге агентств контекстной рекламы по версии Ringostat приняли участие 259 компаний. По словам организаторов, цель рейтинга — предложить бизнесу удобный инструмент при выборе подрядчика по контекстной рекламе. 

Согласно методологии рейтинга участники получали баллы в три этапа:

  1. Проверка анкет. Участники представили анкеты с информацией о количестве клиентов и примеры рекламных материалов.

  2. Открытое голосование на сайте. Организаторы предусмотрели защиту от накруток: чтобы проголосовать, пользователи должны были авторизоваться через соцсети.

  3. Оценка компетентного жюри. Более 40 ведущих экспертов России, включая руководителей, директоров по маркетингу и журналистов, оценили компетентность конкурсантов.

По итогам трех этапов организаторы суммировали показатели и определили победителя. Общий отрыв Ingate от второго места составил более 4 баллов, а по результатам открытого голосования — 7 пунктов. 

«Победа в рейтинге Ringostat — очередное подтверждение нашей компетентности. Мы занимаемся интернет-маркетингом 19 лет и накопили достаточно экспертизы, чтобы добиваться успеха в проектах любой сложности. Сегодня мы подключаем контекстную рекламу в омниканальных решениях, совмещая несколько конверсионных инструментов. Автоматизируем процессы работы, чтобы быстрее доставлять результат. Синергия каналов, экспертиза и автоматизация работают на одну цель и помогают компаниям быстрее находить клиентов», — рассказала руководитель отдела платных каналов Ingate Анна Никонорова.

Контекстная реклама от Ingate входит в состав комплексных решений по интернет-маркетингу. Весной 2019 года Ingate запустил новый продукт Digital Complex, который позволяет еще на старте работ делать точный прогноз количества лидов и добиваться гарантированного результата. Благодаря набору эффективных инструментов лидогенерации (контекстная реклама, поисковое продвижение, SERM, веб-аналитика и таргетированная реклама) клиент получает минимум на 20 % больше заявок и звонков с сайта.

---

Ingate — Digital Marketing Integrator, интегрируем экспертизу, технологические продукты и образовательные решения, чтобы помочь бизнесу во всем мире быстрее находить клиентов. Специализируемся на разработке комплексных решений в сфере интернет-маркетинга для повышения продаж, улучшения репутации, увеличения доли присутствия на рынке. С 2000 года реализовали более 7000 проектов для российских и международных компаний.

Тэги: рейтинг интернет-маркетинг контекстная реклама Ingate
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом.
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
Свободный мир - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ