РВК и "Серебряный Лучник" выберут лучшие проекты в номинации "Продвижение технологий будущего"

29 ноября 2019 15:21 Просмотров: 143 # Прокомментируй Печатная версия
РВК и "Серебряный Лучник" выберут лучшие проекты в номинации "Продвижение технологий будущего"

РВК и Национальная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" продолжат сотрудничество в поиске лучших коммуникационных проектов в области науки, образования и инноваций.

РВК выступает учредителем и партнером номинации "Продвижение технологий будущего" с 2008 года. За это время на конкурс было подано почти 250 проектов, включая коммуникационные кейсы Promobot, Yota, SKYF, ELEMENTAREE, 3D Bioprinting Solutions, ReviVR, Nano is my super power и др.

В 2019 году в номинации "Продвижение технологий будущего" будут рассматриваться коммуникационные проекты частных и государственных организаций, вузов, представителей инфраструктуры, малых инновационных компаний и других участников рынка, направленные на популяризацию науки и новых технологий. Эксперты оценят проекты по поддержке образовательных, экспериментальных, научно-исследовательских и творческих программ, конкурсов, выставок, фестивалей и других мероприятий в целях продвижения технологий будущего.

"Будущее технологий зависит в том числе от того, какое количество людей в них поверит, примет и захочет ими воспользоваться. Преодоление коммуникационных барьеров на пути новых решений - одна из задач РВК и программы Национальная технологическая инициатива. Участники нашей номинации ежегодно показывают новые примеры того, как можно рассказать о будущем ярко и убедительно. Для нас важно, что это не только PR-отделы крупных компаний, но также вузы, научные организации и стартапы из разных городов. Приглашаем всех причастных к теме технологий рассказать о своих кейсах", - комментирует Екатерина Куманина, директор по стратегическим коммуникациям и член Правления РВК, член Жюри и Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник".

"В 2018 году номинация "Продвижение технологий будущего" стала самой интересной для специалистов по коммуникациям, потому что предлагала очень неожиданные проекты и абсолютно новые варианты сочетания технологий. На нее устремлены все любопытные взгляды участников и экспертов. Нам очень приятно первыми предложить профессиональному сообществу заглянуть в будущее", - отмечает исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" Надежда Явдолюк.

Подать заявку на соискание премии "Серебряный Лучник" можно до 15 января 2020 года, зарегистрировавшись на сайте http://www.luchnik-awards.ru. Авторы лучших проектов получат право на публичную защиту 20-21 февраля 2020 года в Москве, в Общественной палате РФ. Победителям будет вручена статуэтка "Серебряный Лучник" и диплом во время церемонии награждения в Большом историческом зале отеля Метрополь.

Тэги: Серебряный Лучник РВК технологии будущего продвижение новые примеры стартапы научные организации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
Это все - говорит - книги, которые я написал .
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
А это - говорит - книги моих учеников .
И опять голову роняет.
А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался .
Приятель:
Ты это к чему? .
Профессор:
Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ