Проект “Скорая помощь.Экстремальный дрифт” расскажет о том, что случается с зацеперами, стритрейсерами и любителями экстремальных селфи

15 декабря 2019 16:40 Просмотров: 93 # Прокомментируй Печатная версия

Мобильный симулятор скорой помощи, органично совмещающий дух городских автогонок и симулятор парамедика, спасающего жизни незадачливых любителей экстремальных развлечений, разработан для платформ Android и iOS, а также основных социальных сетей – VK, Мой Мир и Одноклассники.

Компания TVX Games и студия Mad Diamond объявили о релизе мобильного симулятора “Скорая помощь. Экстремальный дрифт”, представляющего собой ядерный микс из экстремальных гонок и оказания первой помощи юным экстремалам, нанесшим серьезный ущерб собственному здоровью в погоне за лайками в социальных сетях. 

“Скорая помощь. Экстремальный дрифт” – симулятор вождения с элементами кликера. В качестве транспортного средства в игре можно выбирать как ретро-кары и раритетные модели скорой помощи XX, так футуристичные реанимобили ближайшего будущего. К услугам игроков весь арсенал современного парамедика: дефибриллятор, мобильная операционная, а также профессиональные навыки каждого из членов команды “скорой”, которые можно прокачивать при повышении уровня.

“Интернет пестрит новостями о том, что очередной альтернативно одаренный молодой человек попал под “Сапсан”, сорвался с крыши или сломал конечность при попытке сделать красивое фото или видео. Увы, настоящие парамедики успевают на помощь далеко не всегда, но в нашей игре крутые, но незадачливые экстремалы всегда получают второй шанс”, – рассказывает генеральный продюсер проекта Евгений Глариантов.

В МВД, МЧС и в железнодорожном ведомстве уже отметили, что “Скорая помощь. Экстремальный дрифт” может сыграть позитивную роль в пропаганде техники безопасности и разумного поведения в местах повышенной опасности среди российской молодежи.

Игра уже доступна для скачивания в основных магазинах мобильных приложений:

Google Play

App Store

VK

Мой Мир

Одноклассники 

О компании TVX Games и студии Mad Diamond:

TVX Games – компания, специализирующаяся на создании инновационных интернет-технологий. Основана в 2003 году. В настоящее время в пуле клиентов TVX Games такие бренды как VGTRC (ВГТРК), Microsoft, Rambler, STS media и др.

За 14 лет компания запустила более десяти популярных игровых проектов, среди которых браузерная теле-онлайн игра Formula–О2 (3D-онлайн симулятор автогонок), детский интернет-портал Bibigosha.ru, the Hoolywood, Chronicle of Asterius, Cradle of Magic, Alter Ego и Marsenary. 

Mad Diamond – петербургское подразделение компании TVX Games, отвечающее за разработку игр для мобильных платформ. Студия специализируется на казуальных и гиперказуальных проектах. Основана в 2018 году.

Тэги: игры скорая помощь медицина гонки авто экстрим
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Рестлер La Parka разбился о металлическое ограждение ринга (видео)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Красивый мужчина входит в аптеку и чтобы не травмировать рядом стоящих старушек говорит симпатичной продавщице Мне пожалуйса дайте три пальто для моего друга вон в той черной коробочке и показывает на презервативы размера ХХL Продавщица подает ему и с улыбкой говорит Пожалуйста! К стати если вашему пальто нужен меховой воротник то я освобождаюсь в семь

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ