MMD представляет монитор Philips 243B9

17 января 2020 11:46 Просмотров: 138 # Прокомментируй Печатная версия
MMD представляет монитор Philips 243B9

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет ЖК-монитор Philips 243B9. Новинка, оснащенная IPS-дисплеем диагональю 24 дюйма (60,5 см) и разрешением Full HD, а также док-станцией USB-C с высокоскоростным интерфейсом USB 3.2, призвана обеспечить большую простоту и, следовательно, большую производительность на рабочем месте. Комфорт для пользователя и снижение воздействия на окружающую среду гарантируют регулируемая подставка SmartErgo, энергосберегающий датчик PowerSensor и на 100% перерабатываемая упаковка.

Простота подключения

При разработке монитора Philips 243B9 особое внимание уделялось простоте и удобству использования. Поэтому устройство оснащено док-станцией USB-C с подачей питания, которая обеспечивает скорость и гибкость: с помощью одного тонкого реверсивного коннектора можно заряжать совместимые ноутбуки, смотреть видео высокого разрешения и передавать данные на высокой скорости. Монитор также поддерживает стандарт HDMI, что означает, что пользователи могут насладиться высококачественными цифровыми видео и аудио, передаваемыми по одному кабелю из таких источников, как DVD-плееры, видеокамеры и ПК.

Комфорт и удовольствие

Монитор Philips 243B9 оснащен несколькими технологиями, которые обеспечивают максимально приятное для глаз качество изображения. Технология IPS гарантирует широкие углы обзора, четкость и яркость изображения, а разрешение Full HD — большую детализацию. Режим LowBlue позволит ощутить снижение нагрузки на глаза. Дополнительно, Philips 243B9 оборудован регулируемой эргономичной подставкой SmartErgo и встроенным управлением кабелями.

Экологичная производительность

В дополнение к комфорту, производительности и гибкости, энергосберегающий монитор Philips 243B9 также соответствует множеству экологических стандартов и норм сертификации, включая EnergyStar 7.0, TCO Edge и RoHS. Встроенный датчик PowerSensor автоматически определяет, находится ли пользователь перед устройством, и соответствующим образом регулирует яркость монитора для увеличения срока его службы и экономии энергии до 80%, в то время как «нулевой» выключатель обеспечивает полное отсутствие энергопотребления и еще больше снижает углеродный след. В корпусе Philips 243B9 не содержатся ПВХ, бромсодержащие антипирены, ртуть и свинец. При его изготовлении использовались на 85% переработанный пластик и на 100% перерабатываемый упаковочный материал.

«Умный», гибкий и экологически устойчивый монитор Philips 243B9 появится в продаже в январе 2020 года.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Philips MMD 243B9
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

- Че делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты?
- Сосиску ем...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ