Engler объединилась с компанией Interschool и изменила название на ENSOF

21 января 2020 13:56 Просмотров: 90 # Прокомментируй Печатная версия
Engler объединилась с компанией Interschool и  изменила название на ENSOF

Компания Engler, занимающая лидирующие позиции на украинском рынке образования и разработки оборудования STEM и инклюзивного образования, объединилась с компанией-производителем Interschool. После слияния компания стала называться Ensof.  

Благодаря данному объединению в компании Ensof теперь функционирует самый большой в Восточной Европе департамент исследований и разработки (R&D) образовательных решений для школ и инклюзивных центров.       

За 10 лет своей деятельности компания Engler обеспечила современным образовательным оборудованием более 3000 школьных кабинетов в Украине и мире (Грузия, Армения и Беларусь), обучила более 6000 учителей использованию образовательных и информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе, создала методические пособия по использованию цифровых лабораторий.

ООО «Interschool» – производитель образовательных технологий, которая изготовляет учебные наборы для изучения естественных наук и инклюзивного обучения под одноименной маркой InterSchool™ с 2015 года. Компания представила собственную торговую марку – InterSchool. Начиная с 2018 года вся продукция InterSchool™ изготовляется и реализовывается в рамках концепции «Атмосферный класс».

Генеральным директором новой компании стал Максим Даценко, который ранее отвечал за развитие IT-бизнеса в Huawei Ukraine EBG и руководил компанией Fujitsu Ukraine.

«Объединение двух компаний является важным стратегическим шагом на пути создания новых продуктов и улучшения рынка образовательных услуг. Для нас, как для компании-лидера на рынке Украины, это отличная возможность подготовить свои силы для выхода на внешние рынки. Уверен, что после структурных изменений и с новым именем мы продолжим привносить наши лучшие практики и эффективно развивать направление STEM и инклюзивного образования как в Украине, так и за рубежом», – подчеркнул Максим Даценко, генеральный директор компании Ensof.

 

Тэги: общество образование Engler STEM Interschool Ensof
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

- Характер дожен быть, как член: чем твёрже, тем лучше!
- Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ