Engler объединилась с компанией Interschool и изменила название на ENSOF

21 января 2020 13:56 Просмотров: 158 # Прокомментируй Печатная версия
Engler объединилась с компанией Interschool и  изменила название на ENSOF

Компания Engler, занимающая лидирующие позиции на украинском рынке образования и разработки оборудования STEM и инклюзивного образования, объединилась с компанией-производителем Interschool. После слияния компания стала называться Ensof.  

Благодаря данному объединению в компании Ensof теперь функционирует самый большой в Восточной Европе департамент исследований и разработки (R&D) образовательных решений для школ и инклюзивных центров.       

За 10 лет своей деятельности компания Engler обеспечила современным образовательным оборудованием более 3000 школьных кабинетов в Украине и мире (Грузия, Армения и Беларусь), обучила более 6000 учителей использованию образовательных и информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе, создала методические пособия по использованию цифровых лабораторий.

ООО «Interschool» – производитель образовательных технологий, которая изготовляет учебные наборы для изучения естественных наук и инклюзивного обучения под одноименной маркой InterSchool™ с 2015 года. Компания представила собственную торговую марку – InterSchool. Начиная с 2018 года вся продукция InterSchool™ изготовляется и реализовывается в рамках концепции «Атмосферный класс».

Генеральным директором новой компании стал Максим Даценко, который ранее отвечал за развитие IT-бизнеса в Huawei Ukraine EBG и руководил компанией Fujitsu Ukraine.

«Объединение двух компаний является важным стратегическим шагом на пути создания новых продуктов и улучшения рынка образовательных услуг. Для нас, как для компании-лидера на рынке Украины, это отличная возможность подготовить свои силы для выхода на внешние рынки. Уверен, что после структурных изменений и с новым именем мы продолжим привносить наши лучшие практики и эффективно развивать направление STEM и инклюзивного образования как в Украине, так и за рубежом», – подчеркнул Максим Даценко, генеральный директор компании Ensof.

 

Тэги: общество образование Engler STEM Interschool Ensof
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Милые жёны, поверьте, если вас раздражает ваш пополневший, храпящий ночью муж, то обязательно где-то рядом найдётся хотя бы одна женщина, которая от всего этого будет счастлива.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ