Engler объединилась с компанией Interschool и изменила название на ENSOF

21 января 2020 13:56 Просмотров: 121 # Прокомментируй Печатная версия
Engler объединилась с компанией Interschool и  изменила название на ENSOF

Компания Engler, занимающая лидирующие позиции на украинском рынке образования и разработки оборудования STEM и инклюзивного образования, объединилась с компанией-производителем Interschool. После слияния компания стала называться Ensof.  

Благодаря данному объединению в компании Ensof теперь функционирует самый большой в Восточной Европе департамент исследований и разработки (R&D) образовательных решений для школ и инклюзивных центров.       

За 10 лет своей деятельности компания Engler обеспечила современным образовательным оборудованием более 3000 школьных кабинетов в Украине и мире (Грузия, Армения и Беларусь), обучила более 6000 учителей использованию образовательных и информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе, создала методические пособия по использованию цифровых лабораторий.

ООО «Interschool» – производитель образовательных технологий, которая изготовляет учебные наборы для изучения естественных наук и инклюзивного обучения под одноименной маркой InterSchool™ с 2015 года. Компания представила собственную торговую марку – InterSchool. Начиная с 2018 года вся продукция InterSchool™ изготовляется и реализовывается в рамках концепции «Атмосферный класс».

Генеральным директором новой компании стал Максим Даценко, который ранее отвечал за развитие IT-бизнеса в Huawei Ukraine EBG и руководил компанией Fujitsu Ukraine.

«Объединение двух компаний является важным стратегическим шагом на пути создания новых продуктов и улучшения рынка образовательных услуг. Для нас, как для компании-лидера на рынке Украины, это отличная возможность подготовить свои силы для выхода на внешние рынки. Уверен, что после структурных изменений и с новым именем мы продолжим привносить наши лучшие практики и эффективно развивать направление STEM и инклюзивного образования как в Украине, так и за рубежом», – подчеркнул Максим Даценко, генеральный директор компании Ensof.

 

Тэги: общество образование Engler STEM Interschool Ensof
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Женa входит в вaнную и видит: нa весaх стоит муж и втягивaет живот.
- Думaешь, это поможет?
- Конечно! Кaк я инaче увижу цифры? ? !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ