Eaton приобрела компанию Souriau-Sunbank Connection Technologies

27 января 2020 09:53 Просмотров: 195 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton приобрела компанию Souriau-Sunbank Connection Technologies

Компания-поставщик систем для управления энергией Eaton Corporation Plc (NYSE: ETN) объявила о завершении приобретения Souriau-Sunbank Connection Technologies у TransDigm Group Inc. Сумма сделки составила $920 млн.

Souriau-Sunbank, головной офис которой находится в Версале (Франция), — мировой лидер в области высокотехнологичных электрических соединительных решений для работы в жестких условиях для аэрокосмической, оборонной, промышленной, энергетической и транспортной отраслей. Основанная более 100 лет назад, компания насчитывает порядка 3200 сотрудников и имеет производственные мощности во Франции, Доминиканской Республике, Индии, Марокко, Мексике и США.

«Я рад приветствовать команду Souriau-Sunbank в Eaton. С Souriau-Sunbank мы увеличим свое присутствие на растущем рынке электрооборудования для самолетов. Это очередной стратегический шаг, который позволит нам более широко применять свой опыт в области электрооборудования», - заявил Крейг Арнольд, председатель правления и CEO Eaton.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара. К ее удивлению через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению,
ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.
Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии.
Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ