AOC представляет серию B2: мониторы начального уровня без рамок

31 января 2020 00:08 Просмотров: 172 # Прокомментируй Печатная версия
AOC представляет серию B2: мониторы начального уровня без рамок

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представляет три новых монитора в линейке начального уровня B2. Модели оснащены безрамочными с трех сторон дисплеями диагональю 21,5 дюйма (54,7 см), 23,8 дюйма (60,4 см) и 27 дюймов (68,6 см), обладают разрешением Full HD (1080p), сверхтонкие и поддерживают крепление VESA. Широкие углы обзора (178°) гарантируют неизменное восприятие цвета с любой точки. 21,5-дюймовая модель 22B2H оснащена VA-панелью с глубоким черным и яркой цветовой гаммой, в то время как 23,8-дюймовая 24B2XH и 27-дюймовая 27B2H оборудованы панелями IPS, отличающимися реалистичными цветами. Входы VGA и HDMI 1.4 позволяют легко подключать различные устройства. Все три модели подойдут пользователю, который ищет простой и экономичный монитор.

Большие возможности при скромном бюджете

Мониторы AOC в линейке B2 обладают следующими характеристиками: разрешение Full HD (1920x1080 пикселей) и реалистичная цветовая гамма панели IPS (для моделей 24B2XH и 27B2H), впечатляющий контраст, который обеспечивает панель VA (модель 22B2H). Такие возможности позволят комфортно работать, учиться, смотреть кино и играть. Все панели поддерживают частоту обновления 75 Гц, отображая на 25% больше кадров в секунду, чем обычный монитор с частотой 60 Гц, благодаря чему курсор или видео движутся более плавно.

Функциональность без рамок

Несмотря на то, что новые мониторы относятся к начальному уровню и продаются по доступной цене, они лишены рамок с трех сторон, а панель заканчивается на краю устройства, благодаря чему создается впечатление парящего в воздухе изображения. Такая конструкция позволяет увеличивать производительность при создании бесшовной системы из нескольких мониторов.

Ведущие технологии

Все три модели линейки B2 оснащены входами VGA и HDMI, а также выходом для наушников. Это означает, что к ним подключаются даже устаревшие ПК, использующие технологию VGA. Помимо этого, через разъем HDMI можно подключить современные устройства: настольные и мобильные ПК, проигрыватели DVD или Blu-ray, игровые
приставки и т.д.

Функциональность на этом не заканчивается: линейка B2 также оснащена технологией FlickerFree, которая устраняет мерцание, используя постоянный ток вместо широтно-импульсной модуляции при настройке уровня яркости. Это предотвращает головные боли и усталость глаз, которые часто возникают при мерцании изображения. Кроме того, чтобы снизить утомляемость глаз в темное время суток и в условиях низкой освещенности, режим LowBlue уменьшает излучение в синей части спектра.

Автор: rvhylnpeae Тэги: AOC 22B2H 24B2XH 27B2H
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Если не знаете, что подарить жене на 8 марта - разберите, наконец, ёлку!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ