Московские разработчики создали сервис, позволяющий полностью избавиться от комиссионных при закупках

15 марта 2020 11:55 Просмотров: 208 # Прокомментируй Печатная версия
Московские разработчики создали сервис, позволяющий полностью избавиться от комиссионных при закупках

Анонсирован мартовский релиз проекта компании “Складчина”: одноименный автоматизированный сервис коллективных закупок позволит покупателям совершать розничные покупки по оптовым ценам без наценок и комиссионных выплат посредникам.

Российские разработчики представили интернет-сервис коллективных закупок “Складчина”, призванный полностью перевернуть представление об онлайн-шопинге для рядовых потребителей. Оптовая цена при розничной покупке без наценок и переплат – мечта простых покупателей, вынужденных прибегать к экономии в условиях российской экономической реальности, как никогда близка к осуществлению.  Прототип сервиса был разработан в 2015 году, а в 2016 прошел успешные испытания в Москве и МО. Следующие четыре года разработчики потратили на доработку продукта и расширение его функционала. Официальный релиз проекта намечен на март 2020 года. 

“Сервисом выставляется на продажу оптовая партия товара, называемая ЛОТ. В свою очередь, ЛОТ состоит из множества мелкооптовых партий – БИДов. Размеры БИДов разные, что позволяет каждому покупателю найти необходимый объем покупки. У товара на "Складчине" есть начальная  (стартовая) и конечная (финишная) цены. Каждый новый участник, покупая свой БИД в ЛОТе, снижает стоимость от стартовой цены к финишной. По окончанию торгов, длящихся от 1 до 7 дней, все участники получают товар по самой низкой цене. Если время ЛОТа истекло, продажа товаров происходит по "Стоп-цене" – цене согласно той ступени, на которой остановились торги. Торги проходят в онлайн-режиме на понижение (редукцион) – выкуп нескольких БИДов участником”, – объясняет механику и принципы работы сервиса “Складчина” его основатель Константин Богданов. 

По словам создателей сервиса, подобная технология экономии позволяет снять нагрузку с семейного бюджета, убирает в цепочке лишние, паразитирующие звенья – посредников, искусственно увеличивающих добавленную стоимость на пути к потребителю, при этом ни на йоту не улучшающих качество предоставляемых услуг. Входящая на рынок безопасная и прозрачная автоматизированная система вытолкнет с рынка посредников, сократит издержки, прокладываемые на конечного потребителя и, как следствие, изменит цепочку дистрибуции, позволив покупателю приобретать товары по адекватной стоимости. 

Проект «Складчина» (ООО «Складчина») основан в 2015 году. Проект представляет из себя безопасный и удобный сервис совместной закупки товаров повседневного спроса. “Складчина” – электронная торговая площадка, работающая по принципу редукциона: участие в торгах позволяет рядовому покупателю снижать стоимость товара в процессе закупки до уровня оптовой цены. Таким образом, обычный потребитель может серьезно сэкономить на покупке, а производитель – быстро найти покупателя на свой товар и расширить рынок сбыта, без необходимости выдерживать долгие переговоры с торговыми сетями, организовывать дилерскую сеть, открывать филиалы в других городах и т.д. 

www.vskladchiny.ru  

Тэги: Складчина коллективные закупки интернет-сервис коллективных закупок покупки по оптовым ценам без наценок
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Едут дед с внуком в автобусе. Ребёнок веселится, над дедом прикалывается, не слушается, короче...
Дедушка:
- Не смейся над дедушкой.
- Почему?
- Дедушка на войне был.
- И что?
- Дедушка умеет убивать!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ