Инфраструктура Eaton для ИБП получила ключевые сертификаты UL и IEC для кибербезопасности

23 марта 2020 07:49 Просмотров: 159 # Прокомментируй Печатная версия
Инфраструктура Eaton для ИБП получила ключевые сертификаты UL и IEC для кибербезопасности

Устройства соединения источников бесперебойного питания (ИБП) Eaton первыми в отрасли получили сертификаты кибербезопасности IEC 62443-4-2 и UL 2900-1. Eaton продвигает идею единого глобального стандарта кибербезопасности для обеспечения надежного электроснабжения в современном мире.

Компания-поставщик решений по управлению энергией Eaton продолжает расширять свою программу кибербезопасности. Eaton получил сертификаты кибербезопасности Международной электротехнической комиссии (МЭК) для своих коммуникационных карт Gigabit Network Card и Industrial Gateway Card. Эти устройства также отвечают стандартам кибербезопасности UL, что гарантирует усиленную защиту сети для устройств соединения ИБП. Eaton первый в своей отрасли получил двойные сертификаты IEC и UL, что говорит о соответствии продуктов компании жестким спецификациям и ожиданиям заказчиков в отношении безопасного электропитания.

Эксперты ожидают, что к 2025 году в мире будет 41,6 млрд подключенных устройств, которые будут генерировать 79,4 ЗБ данных, нуждающихся в обслуживании и обработке. (Источник: IDC). Стремительный рост Промышленного Интернета Вещей (IIoT) вызывает необходимость в надежных средствах защиты данных. Без глобальных стандартов кибербезопасности управлять параметрами кибербезопасности IIoT крайне сложно.

«Кибербезопасность — это критически важная тема. Активный и последовательный подход Eaton в этой сфере является уникальным в отрасли», - заявляет Майкл Регельски, старший вице-президент и главный технический директор электротехнического сектора Eaton. «Но для продвижения IIoT-безопасности в мире, который становится все более электрифицированным и взаимосвязанным, необходимо, чтобы отраслевые организации и организации стандартизации создавали единые глобальные стандарты кибербезопасности. По этим вопросам мы и сотрудничаем с UL и МЭК.

Карта Gigabit Network Card стала первым устройством соединения для ИБП, получившим сертификат UL. Теперь карты Gigabit Network Card и Industrial Gateway Card также имеют сертификаты IEC 62443-4-2. Эти устройства Eaton упрощают подключение однофазных и трехфазных ИБП, одновременно обеспечивая кибербезопасность при включенном питании в коммерческих зданиях, на промышленных объектах и в больших центрах обработки данных.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация источник бесперебойного питания
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка??? !!!
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ