Likee запускает хэштег-челлендж #ТворецСлайма

29 марта 2020 13:25 Просмотров: 117 # Прокомментируй Печатная версия
Likee запускает хэштег-челлендж #ТворецСлайма

Приложение Likee запускает хэштег-челлендж #ТворецСлайма

Работаете или учитесь удаленно и не знаете, чем занять освободившееся время? Соскучились по общению с друзьями и новым знакомствам? Платформа для создания коротких видеороликов Likee предлагает убить двух зайцев одним хэштег-челленджем #ТворецСлайма, который запускается известным блогером Мариной Куксой 20 марта. В рамках конкурса вам необходимо будет продемонстрировать на видео любые поделки, сделанные из слайма. 

Для тех, кто не знает, слайм – это игрушка-антистресс, которая может принимать любую форму и которую приятно мять в руках. Автор челленджа – 24-летняя лайкер Марина Кукса – является одним из ведущих производителей слайма в России. Слаймы Марины можно заказать дистанционно в интернет-магазине Mkuksa с курьерской доставкой в любую точку нашей страны. Скорее приобретайте слаймы и мастерите различные фигурки – из этого волшебного пластилина для рук можно слепить что угодно – от фруктов (по примеру лайкера AnnaSimply) до цветов!

Коммуникационной поддержкой Likee в России занимается PR-агентство Grayling. Почта для связи с командой: [email protected]

Тэги: Likee Лайки Слайм Slime Челлендж
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Соцпроект «Украина: эволюция достоинства» или Сочувствуя российским пенсионерам

Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ