TalkBank создал виртуальную банковскую карту, которую можно быстро оформить в месенджере

2 апреля 2020 07:58 Просмотров: 107 # Прокомментируй Печатная версия
TalkBank создал виртуальную банковскую карту, которую можно быстро оформить в месенджере

Карантин, самоизоляция и удалённая работа – эти слова и призывы оставаться дома звучат всё чаще и громче.

Виртуальный банк TalkBank поддерживает желание обезопасить себя и окружающих, поэтому предлагает новую виртуальную карту с полным банковским функционалом, которую можно оформить и получить онлайн. Заказ карты без посещения банка и личной встречи с курьером – оптимальное решение не только для интровертов, но и для тех, кто серьёзно подходит к профилактике коронавируса и просто ценит своё время.

Новинка TalkBank – это единственная карта, которую можно быстро оформить в месенджере. Нужно лишь дистанционно подтвердить личность, чтобы сразу начать использование: заказать домой еду, оформить подписку на сериалы или оплатить онлайн-занятие йогой. Виртуальная карта инновационного банка TalkBank создана и для цифровой «гигиены», то есть защиты денежных средств от мошенников в интернете, и для гигиены в прямом смысле слова. Она позволяет избежать контакта с наличными деньгами и пластиковыми картами, встреч с менеджерами и курьерами, помогает обойтись без скучных очередей и ожидания с номерком в руках, без комиссий и долгих согласований. Риск сведен к минимуму, но забывать о тщательном мытье рук всё равно не стоит.

Виртуальная карта — это реквизиты, с помощью которых можно совершать безопасные покупки в интернете и защищать свои деньги. Нашли сайт сомнительных перекупщиков антибактериальных гелей? Лучше не использовать основную карту, на которой лежат все средства семьи, а подстраховаться и заплатить виртуальной. Заказ карты TalkBank даёт все необходимые банковские возможности: её можно добавить в приложение бесконтактной оплаты, с ней удобно и просто совершать онлайн-покупки, а также снимать наличные в NFC-банкоматах. Карта бесплатна, а деньги с неё можно переводить в другие банки без комиссии – это преимущество кажется особенно важным в период, когда окружающие активно запасаются гречкой, испугавшись кризиса. 

Чтобы оформить карту, нужно просто написать чат-боту в одном из пяти мессенджеров: Telegram, Viber, WhatsApp, мессенджерах «ВКонтакте» или Facebook. Часть банковских функций доступна и с голосовым помощником «Алиса». Нет необходимости ехать в отделение банка или ждать курьера дома для подтверждения личности. Вся коммуникация проходит через чат-бота: с его помощью можно открыть счёт, оформить карту, подтвердить личность. С безопасностью всё продумано: клиент проходит полную идентификацию, но удаленно. Пользоваться антикризисной картой можно уже через несколько минут после заказа! Просто оставайтесь дома и используйте возможности виртуального банка, ведь дистанционные решения не только удобны, но и более безопасны.

Подробнее об оформлении карты: https://virtual.talkbank.io/promo 

О TalkBank

TalkBank — первый в России виртуальный банк без отделений, колл-центров и мобильных приложений. Он предлагает полноценный банковский функционал и работает в мессенджерах. Управление финансами осуществляется с помощью искусственного интеллекта – чат-бота, который помогает оформлять и получать карты, проходить идентификацию личности и осуществлять денежные операции онлайн.

Тэги: Виртуальный банк TalkBank виртуальная банковская карта
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Соцпроект «Украина: эволюция достоинства» или Сочувствуя российским пенсионерам

Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.

Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.

В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".

- ... . и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:

- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.

Сел в в БМВ и уехал.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ