Компания «Артисан» предложила клиентам бесплатный 3D-дизайн интерьера ванной

23 апреля 2020 12:43 Просмотров: 95 # Прокомментируй Печатная версия
Компания «Артисан» предложила клиентам бесплатный 3D-дизайн интерьера ванной

Керамическая плитка является самым популярным вариантом для отделки ванной комнаты. Эстетичность, долговечность, устойчивость к воздействию влаги и практичность в уходе сделали ее идеальным выбором для этого сложного помещения. Тем более что богатство ассортимента такой продукции позволяет воплощать в жизнь практически любые фантазии.

Сделать это в соответствии с современными модными тенденциями поможет магазин плитки «Артисан». Компания предлагает не только широкий выбор продукции, но также и шанс бесплатно получить 3D-дизайн будущей ванной.

Именно невозможность изначально оценить, как будет выглядеть помещение в выбранной отделке, часто становится причиной разочарований полученным результатом. Поэтому «Артисан» предоставил своим клиентам возможность увидеть интерьер своей ванной еще до начала ремонтных работ. Для этого достаточно оформить заказ одним из способов, указанных на сайте, а также подобрать плитку из предложенных магазином коллекций. Дизайнер в присутствии клиентов с помощью специальной программы подготовит эскиз комнаты с пожеланиями и замечаниями заказчика. Желательно, чтобы при этом клиент смог предоставить точные замеры помещения и мебели.

Компания «Артисан» уже более 20 лет поставляет отечественным покупателям керамическую плитку, сантехнику, обои, мозаику, керамогранит и другие товары для ремонта от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В каталогах магазина можно встретить коллекции из Италии, Германии, Испании. При этом вся продукция гарантированно отличается высоким качеством и уникальным дизайном.

Приобрести керамическую плитку в магазине компании всегда можно с выгодой для себя. Для постоянных клиентов здесь действуют скидки до 25%, а также проводятся различные акции и распродажи. Получить информацию о выбранной продукции, проконсультироваться относительно сопутствующих товаров, а также других вопросов покупки уже сегодня пользователи смогут в онлайн-режиме. Для этого можно обратиться в онлайн-поддержку сайта компании, или по указанным номерам телефонов.

При покупке товара на сайте «Артисан» пользователь может оформить доставку, в том числе, на дом. В любой момент покупатель имеет возможность отследить, на каком этапе находится его продукция, просто обратившись по контактным номерам телефонов к менеджерам компании. Также в магазине действует самовывоз товара со склада.

Тэги: Отделка ремонт магазин плитки Артисан
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает.

Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит:
- Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся.

Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз.

Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки.

Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возьню на лестнице, встала, включила свет и увидела…

На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает:
- Ну-ну спокойно, щас все пройдет.

На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав:
- Танечка иди спать, у него припадок.

10 к одному, я уверен что для дочи тогда “у него” ассоциировалось не с собакой.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ