Ingate разработал антикризисные решения для среднего и малого бизнеса

23 апреля 2020 20:44 Просмотров: 133 # Прокомментируй Печатная версия
Ingate разработал антикризисные решения для среднего и малого бизнеса

Ingate предлагает решения, адаптированные под текущую ситуацию: таргетированная реклама в онлайн-кинотеатрах, геосервисах и социальных сетях, пакетные решения по поисковому продвижению, платным каналам и управлению репутацией в интернете, а также много бонусов.

Компания Ingate разработала несколько digital-решений для малого и среднего бизнеса. Цель продуктов — помочь компаниям адаптироваться к текущим реалиям рынка и справиться с кризисом. Решения касаются перевода бизнеса в онлайн: изменения работы сайта, оптимизации рекламных кампаний и выхода на популярные площадки.

По опыту предыдущих лет крупные рекламодатели сворачивают рекламу в кризис. В 2014-2015 гг. 60% крупных рекламодателей снижали свои маркетинговые бюджеты, тем самым давая возможность небольшим компаниям активно вступить в борьбу за клиента. Ingate предлагает новую стратегию ведения бизнеса, основанную на антикризисных решениях, от экспертов в digital.

Target Kit — таргетированная реклама, адаптированная под интересы пользователей в самоизоляции — для тех, кто потерял трафик, или хочет укрепить позиции своего бренда во время кризиса. Эксперты Ingate проанализировали сотни площадок, соцсетей, сервисов, включая YouTube, IVI,OKKO, TikTok, Pornhub, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор, Twitch, а также ВКонтакте, Facebook и Instagram; и знают, где сейчас находится целевая аудитория. А также отправиться за ней, если приоритеты пользователей изменятся. Подробнее — на странице услуги Target Kit.

Bonus Set — пакет продуктовых решений (SEO, SERM, веб-аналитика, Digital Complex, платные каналы) в двух вариациях: для компаний, которые могут прямо сейчас привлекать клиентов, и тех, кто заморозили продажи, но хотят оставаться на связи с аудиторией.  Подробнее — на странице услуги Bonus Set.

Кроме того, при заказе любой антикризисной услуги доступны бонусы: скидка на любые услуги Ingate, бесплатная разработка лендинга под рекламу, бесплатное размещение баннера на порталах SEOnews и «Лайкни», скидки 50 % на курсы Skillbox и другие сюрпризы.

Дмитрий Апухтин, Product Manager Ingate:

«Мы работаем на рынке интернет-маркетинга с 2000 года и преодолели два финансовых кризиса. Понимая обстановку, разработали решения для малого и среднего бизнеса, которые проверены временем и экспертизой. Не надо ждать, пока кризис кончится, и тем более не стоит надеяться на помощь извне. Переводи бизнес на онлайн-рельсы и находи клиентов. Быстрее»

Детальная информация обо всех антикризисных продуктах Ingate — на сайте компании.

Ingate — Digital Marketing Integrator, интегрируем экспертизу, технологические продукты и образовательные решения, чтобы помочь бизнесу во всем мире быстрее находить клиентов. Специализируемся на разработке комплексных решений в сфере интернет-маркетинга для повышения продаж, улучшения репутации, увеличения доли присутствия на рынке. С 2000 года реализовали более 7000 проектов для российских и международных компаний. 

Тэги: интернет-маркетинг digital социальные сети Ingate антикризис
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ