Eaton и Green Motion объединяют усилия для внедрения электромобильных зарядных устройств в зданиях

26 апреля 2020 21:21 Просмотров: 124 # Прокомментируй Печатная версия
Eaton и Green Motion объединяют усилия для внедрения электромобильных зарядных устройств в зданиях

- Компании будут совместно производить комбинированное интеллектуальное решение для зарядки электромобилей и накопления энергии

- Это модульная конструкция для широкого спектра применений в многоквартирных домах, коммерческих зданиях, торговых центрах, университетах, на стадионах и в аэропортах

- Обеспечивает интеллектуальную зарядку электромобилей, а также ограничение пиковой нагрузки на периоды высокой цены на электроэнергию

- Позволяет оптимизировать потребление солнечной энергии для ее дальнейшего использования для зарядки электромобилей

Лидер в области управления энергией Eaton и пионер в области зарядных станций для электромобилей Green Motion объединились, чтобы производить решения по интеграции зарядных устройств в коммерческих зданиях, жилых домах и торговых центрах.

По данным Bloomberg NEF, к 2025 году в мире будет продано до 10 млн электромобилей, что значительно повысит спрос на электроэнергию, и, как следствие, нагрузки на электросети. Действительно, всего шесть электромобилей, заряжающихся вместе в пиковое время без надлежащего управления процессом, могут привести к локальным перебоям в подаче электроэнергии.

Поэтому существует необходимость в создании инфраструктуры для зарядки электромобилей, чтобы пользователи могли надежно заряжать свои транспортные средства в удобное время при сохранении стабильности местной сети.

Комбинированное интеллектуальное решение для зарядки и накопления электроэнергии позволяет владельцам зданий получать энергоемкость, необходимую для инфраструктуры зарядных станций

Подключенное к сети или к возобновляемым источникам энергии, таким как солнечные батареи, комбинированное интеллектуальное решение для зарядки и накопления энергии обеспечивает владельцев зданий мощностью, необходимой для установки зарядных устройств. Владельцы зданий смогут плавно интегрировать зарядные устройства, обеспечивая стабильность сети для своих зданий. Они также смогут экономить на счетах за электричество, заряжаясь, когда доступна возобновляемая энергия и дешевая энергия из сети, и используя эту энергию при высоком спросе и в периоды с высокой стоимостью. Если здание оснащено технологией использования солнечной энергии, то владельцы электромобилей смогут использовать запасенную чистую энергию для зарядки своих транспортных средств в ночное время.

Система накопления энергии является идеальным решением для резервного электропитания на те периоды, когда энергосистемы находятся под большой нагрузкой. Более того, владельцы зданий могут получать дополнительный доход, продавая накопленную энергию обратно в сеть в периоды высокого спроса и стоимости.

Крейг МакДоннелл, старший вице-президент и руководитель направления Качества электроэнергии и электроники и подразделения Развивающихся рынков, регион EMEA, заявил: «С ростом количества электромобилей на дорогах возникает острая потребность в правильной инфраструктуре для их зарядки и в правильной мощности для их поддержки. Eaton — это компания со 100-летним опытом в области управления энергией, которая является лидером в сфере технологий для качества энергии и электроники. С нашей отмеченной наградами технологией накопления энергии мы даем владельцам зданий возможность устанавливать зарядные устройства для электромобилей с полным набором решений в области электропитания. Сотрудничество с Green Motion дает нам возможность удовлетворять новые потребности наших клиентов с помощью хорошо интегрированного решения для зарядки и накопления энергии.»

Франсуа Рандан, CEO Green Motion: «С самого начала свой деятельности, в течение более десяти лет Green Motion выступает как прогрессивная, стратегически мыслящая компания в области зарядки электромобилей. Сегодня наше сотрудничество с Eaton позволяет нам сделать очередной шаг вперед и дополнительно повысить качество обслуживания клиентов, предоставляя им доступ к мощности для установки инфраструктуры зарядки электромобилей. Наше комбинированное интеллектуальное решение по зарядке и накоплению энергии для электромобилей обеспечивает реальные преимущества для клиентов, одновременно гарантируя рациональное и устойчивое управление энергией в сети».

Автор: rvhylnpeae Тэги: электромобильное зарядное устройство Eaton Green Motion зарядка электромобилей
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом.
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
Свободный мир - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ