Новый iPhone SE с процессором A13 Bionic представлен официально

4 мая 2020 10:56 Просмотров: 146 # Прокомментируй Печатная версия
Новый iPhone SE с процессором A13 Bionic представлен официально

Компания Apple не перестает удивлять своих поклонников новыми версиями iPhone. На этот раз прошла презентация iPhone SE, который имеет мощный процессор.

Внешний вид

По оценкам специалистов новый продукт Apple по внешнему виду похож на iPhone 8, который был представлен публике в 2017 году. Корпус iPhoneSE изготовлен из алюминия и прочного стекла. При этом он еще и водонепроницаем (опытным путем установлено, что он может находиться в воде до получаса). Поэтому такой смартфон, по мнению специалистов, должен пользоваться небывалым успехом.

Линейка цвета корпуса представлена в трех направлениях – красный, черный и белый оттенки. Поэтому каждый поклонник продукции Apple сможет подобрать для себя идеальный вариант iPhone SE.

Технические характеристики

Диагональ нового смартфона составляет 4,7 дюйма, а кнопка «Домой» теперь имеет датчик отпечатка пальца Touch ID, который намного дешевле, чем в остальных моделях компании. Однако это не влияет на его работу, ведь процессор смартфона довольно дорогостоящий.

Внутри iPhoneSE установлен процессор A13 Bionic. Он позволяет использовать смартфон более эффективно, чем начальные версии продукта. Такой же процессор есть у iPhone 11 и iPhone 11 Pro, которые признаны одними из самых дорогих флагманов компании Apple.

Также новый продукт компании поддерживает беспроводную зарядку. Однако производители уверяют, что с таким процессором время работы заряда в режиме экономии довольно увеличено, поэтому можно будет долгое время наслаждаться данным гаджетом.

Задняя крышка смартфона содержит одинарную камеру с 12 мегапикселями. По словам специалистов, именно из-за нее может получиться так, что спроса на данный смартфон просто не будет. Однако в камеру вмонтирована специальная система, которая позволит делать качественные фотографии. При этом производители уверяют, что это одна из лучших камер во всей линейке продукции компании Apple.

Сколько стоит?

Для украинских покупателей такой телефон будет стоить около 11 тысяч гривен, причем это с учетом памяти в 64 Gb. Но не исключено, что некоторые модели данной линейки могут быть и дороже.

Когда можно будет купить?

Изначально показать айфон se 2020 публике хотели в марте этого года. Однако всем известная пандемия коронавируса несколько скорректировала планы компании. Показ, конечно, состоялся, но только без зрителей и в Интернете. Так, на официальном сайте компании был сделан рекламный ролик iPhone SE, а также запущена обычная реклама продукта. По некоторым данным предзаказ уже можно будет сделать 23-24 апреля, а вот на широкой публике его покажут уже осенью, как и предполагалось это сделать в марте. Хотя из-за нестабильности эпидемиологической ситуации, эти сроки также могут быть сдвинуты.

Да, новый iPhone SE может по каким-то параметрам уступать и другим смартфонам, однако отличная камера и недорогая цена все же привлекательны для покупателей. Также удобный корпус и небольшой размер смартфона позволяют ему удерживать свою популярность среди потенциальных потребителей.

Тэги: смартфон Apple iPhone SE процессор A13 Bionic
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит:
- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские!
- Это какие, Федор Кондратьевич?
- Пробки, Ванька, пробки: а уж с ними не до культуры!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ