Мероприятие "DesignDay 2050" пройдет в формате стрим-конференции 29 июня 2020

11 июня 2020 00:21 Просмотров: 174 # Прокомментируй Печатная версия
Мероприятие "DesignDay 2050" пройдет в формате стрим-конференции 29 июня 2020

Национальный центр промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ представляет DesignDay 2050 - событие, которое входит в пул мероприятий World Design Organization (WDO), связанных с ежегодным празднованием Международного дня промышленного дизайна 29 июня. DesignDay 2050 состоится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ. Основная тема мероприятия «Экосистема промышленного дизайна в цифровую эпоху».

Мероприятие пройдет в формате стрим-конференции 29 июня. Начало в 12.00. Регистрация на мероприятие https://2050lab.timepad.ru/event/1328567/.

«DesignDay 2050 представляет собой коммуникационную площадку, где профессионалы и поклонники индустриального дизайна могут обсуждать актуальные новости отрасли и обмениваться опытом. Наша цель - напомнить о влиянии промышленного дизайна на улучшение жизни общества. Мы надеемся построить эффективную и динамичную платформу, которая будет поддерживать и продвигать дизайнерское движение в целом», - отмечает директор по развитию 2050.ЛАБ Елена Пантелеева.

На DesignDay 2050 будет дан старт Всероссийскому конкурсу генеративного дизайна, презентовано уникальное исследование о трендах промышленного дизайна, а также пройдет мастер-класс по генеративному дизайну от компании Autodesk.

Участие в мероприятии примут эксперты отрасли, руководители инновационных индустриальных компаний, государственных и общественных организаций, представители ВУЗов, а также энтузиасты и любители промышленного дизайна.

Ключевые спикеры программы:

- Срини Сринивасан, президент World Design Organization (WDO)

- Дарья Топильская, генеральный директор 2050.ЛАБ

- Максим Чащин, директор дизайн-студии 2050ЛАБ

- Данил Кузвесов, основатель студии Design Odyssey

- Виталий Ставицкий, президент Союза Дизайнеров России

- Сергей Смирнов, генеральный директор SMIRNOVDESIGN

- Никола Гуэльфо, глава направления Индустриального Дизайна Italdesign

- Алексей Карфидов, главный конструктор Karfidov LAB

- Кристина Дубинина, директор по стратегическому маркетингу ТМХ

- Сергей Салихов, первый проректор НИТУ "МИСиС"

Партнеры мероприятия: Министерство промышленности и торговли РФ, ТМХ, Autodesk, World Design Organization (WDO), Союз дизайнеров России, НИТУ МИСиС, онлайн-кинотеатр IVI.

Информационные партнеры: «Популярная механика», ArchiTime, Rusbase, МИА «Россия сегодня», Ассоциация менеджеров, WBC, Пробизнес ТВ, Сей-Хай,.

Национальный центр промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ занимается реализацией проектов, призванных повысить привлекательность и конкурентоспособность изделий отечественного производства на российском и международных рынках, а также опытно-конструкторскими работами для предприятий транспортно-машиностроительного комплекса РФ.

Дизайнеры, инженеры, конструкторы и технологи 2050.ЛАБ, обладающие опытом работы в ведущих промышленных дизайн-бюро России и Европы, занимаются интеграцией мировых трендов промышленного дизайна в российскую промышленность.

2050.ЛАБ формирует глобальную экосистему бренда: от промышленного дизайна объектов до дизайна бизнес-культуры, среды, мышления.

Стратегическими партнерами компании являются ТМХ, «ЛокоТех», Ctrl2GO, Autodesk.

Тэги: конференция DesignDay 2050 стрим-конференция промышленный дизайн
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла Simpleway C1

MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия и 2 тонны тротила.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ