Услуги Innoware по внедрению ERP-cистемы Dynamics 365 for Finance & Operations – теперь на Microsoft Partner Center

6 июля 2020 20:04 Просмотров: 110 # Прокомментируй Печатная версия
Услуги Innoware по внедрению ERP-cистемы Dynamics 365 for Finance & Operations – теперь на Microsoft Partner Center

С 1 июля 2020 года, комплекс услуг по реализации проектов внедрения ERP-cистемы Microsoft Dynamics 365 Finance & Operations от компании Innoware – доступен для всех участников глобальной облачной экосистемы Microsoft, расположенной на платформе appsource.microsoft.com 

Публикация предложения услуг по внедрению Dynamics 365 FO на онлайн-площадке appsource.microsoft.com ­– стала возможна благодаря действительно профессиональному  подходу нашей команды к  реализации ERP-проектов: опыт и экспертиза Innoware насчитывает более 300 успешных внедрений ERP в крупных и средних предприятиях, расположенных в Украине, Чехии, Великобритании, Швейцарии, OAЕ, Сербии, Молдове, Беларуси, Грузии, Казахстане.

Все наши проекты выполняются согласно разработанной специалистами Innoware уникальной методологии внедрения ­– IW URM (Unique Reliable Method) – которая доказала свою эффективность и полностью соответствует принятым в компании Мicrosoft стандартам и практикам.

Внедрение инновационной, комплексной ERP-системы Microsoft Dynamics 365 for Finance & Operations ­– позволяет предприятиям быть более гибкими и устойчивыми к вызовам, продиктованным современной экономической ситуацией.  Использование новейших инструментов управления и перевод бизнеса в цифровую среду дает возможность быстро трансформировать и адаптировать деятельность предприятия к работе в новых экономических реалиях.

Интеграция всех процессов в единой среде, прозрачность операционного цикла позволяет топ-менеджерам в режиме реального времени и на основе качественных данных оперативно принимать обоснованные, стратегические решения и эффективно управлять бизнесом в условиях глобальной конкуренции и экономической нестабильности.   

Innoware основана в 2001 году. Компания является ведущим экспертом на рынке консалтинговых услуг в области внедрения систем управления предприятием ERP и систем управления отношениями с клиентами CRM, а также облачных технологий для средних и крупных предприятий. В портфеле компании такие продукты и сервисы, как Microsoft Dynamics 365 Business Central (NAV), Microsoft Dynamics 365 for Finance & Operation (AX), Microsoft Azure, Microsoft 365 и другие. Innoware выполнила более 300 проектов внедрения в различных отраслях, в 10 странах мира. Среди клиентов Innoware такие компании, как Житомирский маслозавод "Рудь”, МАУ, Deloitte, Кернел, “Запорожтрансформатор”, GfK Ukraine, Elko.by, UniCredit Bank, LEONI и другие.

 

Тэги: ERP-cистема Microsoft Innoware Dynamics 365 for Finance & Operations
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Дочь судьи вбегает в комнату и радостно говорит:
- Ах, мамочка, как я рада! Мистер Джебс признался мне в любви.
- Плохи наши дела, - покачал головой судья, - насколько я знаю Джебса, он признается только под давлением неопровержимых улик.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ