Начал работу новый сервис денежных переводов PayLink

8 июля 2020 10:23 Просмотров: 82 # Прокомментируй Печатная версия
Начал работу новый сервис денежных переводов PayLink

Как заявляют разработчики нового платежного сервиса, его главные особенности — простота использования, безопасность и скорость зачисления платежей.

PayLink использует наиболее актуальные технологические решения для проведения банковских операций, позволяют принимать переводы со всего мира буквально в два клика.

Кому это нужно?

Переводы с карты на карту - далеко не новинка. Перевести деньги на карту можно в большинстве случаев через банк-клиент (например СберОнлайн или Альфа-Клик), а также при помощи специализированных card2card сервисов, предоставляемых почти всеми крупными банками. Для отправки перевода необходимо указать номер карты отправителя, сумму, а также ввести реквизиты своей карты для отправки.

Чтобы запросить перевод на свою карту у другого человека, нужно всегда называть отправителю номер своей карты, часто возникает вопрос какая сторона оплатит комиссию. У банка эмитента отправителя может отсутствовать техническая возможность сделать карточный перевод в другую страну. Также не исключена вероятность ошибки, как при вводе номера карты, так и при расчете комиссии.

PayLink предлагает кардинально новый подход - получатель вводит номер своей карты и сумму которую хочет получить (либо запрашивает перевод на свободную сумму) и получает удобную ссылку для оплаты, которую нужно передать отправителю. Отправитель вводит данные своей карты и подтверждает перевод SMS-паролем от банка. Готово. Спустя считанные секунды, средства уже на карте получателя.

Как это работает?

При помощи PayLink отправлять и получать переводы могут владельцы карт Visa/MasterCard/МИР. Для получения перевода достаточно просто создать ссылку для платежа и показать ее тому, кто будет совершать перевод. Использовать для этого можно соцсети, любой удобный мессенджер или email.

Параллельно с платежной ссылкой сервис генерирует QR-код. Его можно отсканировать и оплатить покупку, оставить «на чай» или совершить взнос в благотворительный проект.

Плюсы сервиса

Главное — PayLink предельно безопасен. От пользователей сервиса не требуется оставлять или передавать личные данные, здесь нет никаких анкет или регистраций.

Данные карты получателя «вшиты» в платежную форму и надежно зашифрованы. Все операции проводятся максимально быстро — участники переводов избавлены от ожидания сообщения о зачислении денег на карту. Отправителю после получения ссылки нужно просто ввести данные своей карты, указать сумму перевода или подтвердить сумму, указанную получателем.

Как отмечает генеральный директор сервиса Александр Иванков, несмотря на то, что большинство людей имеют свои предпочтения в банках, с которыми им удобно сотрудничать, никто не избавлен от необходимости время от времени получать средства из банков других стран. Для таких ситуаций и предусмотрен PayLink: «Наш продукт — это удобный безопасный интерфейс для инициации и получения переводов между картами. Вы всегда точно знаете, сколько средств спишется у отправителя и какая сумма будет моментально зачислена на вашу карту».

Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно пройти по ссылке https://paylink.link

Тэги: PayLink платежи онлайн банковские операции
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Полный пиздец - это когда с тобой мне пиздец и без тебя мне пиздец.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ